Среда, 27 января

Анна Седокова ответила на критику своей фигуры

Анна Седокова ответила на критику своей фигуры

Певица Анна Седокова часто демонстрирует свои формы. Даже после третьей беременности она не стесняется надеть купальник и показать, как сейчас выглядит. Но после появления Анны Седоковой на «Фабрике звёзд» в адрес её фигуры появилась критика.

Анну Седокову раскритиковали из-за её внешнего вида. Обычно Анна резко отвечает на любую критику, но в этот раз решила согласиться. Она не считает свою фигуру сейчас красивой. Об этом Анна написала на своей странице в Instagram:

Боже, какая она толстая. Ого, какая она большая. Вам бы похудеть не мешало, а ты вроде ниче. И полетели стрелы…Посмотрев выступление с фабрики, я и сама расстроилась. Попу я свою очень люблю, а вот талия все как то ведет себя ну очень загадочно. Я знаю, что еще не так много времени прошло с рождения малыша, но смотрю на других девочек и понимаю – они точно едят меньше чем я. Наверное, четыре месяца после родов это самый сложный период. То, что осталось – залегло намертво. А еще со мной, что-то происходит. Сложно. Очень чувствительная ко всему. Раньше была сильная женщина. А теперь хочется на ручки. Проблемы ранят как никогда, все время обдумываешь их, переживаешь.

Расскажите мне как вам Новая Фабрика Звезд на @muztv ? Понравилось ли шоу ? Кто из участников ? Моя девочка Анна Мун @anothamoon великолепная вокалистка и красавица . Я думаю у неё большущие шансы на победу . Что бы вы добавили ? Что бы изменили ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Sep 3, 2017 at 7:38am PDT

К слову, Седокова недавно призналась, что рассталась с отцом своего третьего ребёнка. И сейчас она болезненно переживает разрыв.

Напомним, что Катя Осадчая узнала о большом страхе Натальи Могилевской. Певица, как и Седокова, переживает по поводу своей внешности. Подробности читай по ссылке.