Четверг, 6 мая

Мама Джей Зи публично заявила о нетрадиционной ориентации

Мама Джей Зи публично заявила о нетрадиционной ориентации

Певец Джей Зи, супруг Бейонсе, в своей творчестве, в последнем альбоме «4:44», намекнул на нетрадиционную ориентацию своей мамы. В своей песни «Smiles» у Джей Зи есть такие строки:

У мамы было четверо детей, но она лесбиянка. Нужно было столько времени притворяться. Пришлось спрятаться в шкафу. Давление общества, стыд и боль мешают принять. Плакал от радости, когда ты влюблялась.

И вот актриса Глория Картер, мама Джей Зи, решила публично заявить о своей нетрадиционной ориентации. Она рассказала в интервью изданию «D’USSE Friday» о моменте, когда сообщила о своей сексуальной ориентации сыну Джей Зи:

Я начала разговор с сыном о том, кем я являюсь. Я не только твоя мама, я – личность. Услышав это, сын начал плакать и говорить: «Твоя жизнь была ужасной». На что я ответила: «Моя жизнь никогда не была ужасной. Она просто была другой». Это побудило его написать песню».

Известно, что Глория Картер развелись с отцом её детей, когда Джей Зи было пять лет. С того момента она самостоятельно воспитывала своих детей.

Напомним, что в Сети появились слухи о гибели актёра Анатолия Пашинина в АТО. Пашинин ответил на слухи о его гибели. Подробности читай по ссылке.