Воскресенье, 9 мая

Победитель «Х-Фактора» Александр Порядинский похудел на 60 кг

Победитель "Х-Фактора" Александр Порядинский похудел на 60 кг

Победитель «Х-Фактора» Александр Порядинский удивил своими физическими изменениями. Когда Александр Порядинский пришёл на шоу четвёртого сезона «Х-Фактор» никто и предположить не мог, что этот молодой человек всерьёз увлечётся спортом. И сможет так преобразиться.

Сегодня Саша, сбросивший 60 кг, не только активно занимается в тренажёрном зале, поддерживая себя в форме, но и увлёкся экстримом. Опасные аттракционы, канатные дороги на большой высоте, а теперь ещё и роуп-джампинг – это все о Порядинском.

Наверняка, даже Александр Порядинский не мог подумать с какой лёгкостью согласится на прыжок с высоты 26 метров. Певец посвятил свой прыжок Дню физической культуры и спорта в Украине.

Я прыгал с Пешеходного моста в Киеве. Ощущения очень необычные. Первые доли секунды свободного падения, когда не чувствуешь страховочной верёвки, кажется, что летишь навстречу своей судьбе. Но страшно не было – я верю, что у каждого своя судьба, а ее не обманешь рассказывает Саша.

Победитель "Х-Фактора" Александр Порядинский похудел на 60 кг

Победитель "Х-Фактора" Александр Порядинский похудел на 60 кг

Артист сам преодолел большую часть работы в создании новой формы и знает, насколько это сложно. Но считает, что это каждому под силу.

Напомним, что певица Шинейд О’Коннор рассказала о насилии со стороны матери. Она не раз пыталась покончить жизнь самоубийством из-за издевательств.