Пятница, 7 мая

Полина Гагарина рассказала, как похудеть на 25 кг за три месяца

Полина Гагарина рассказала, как похудеть на 25 кг за три месяца

Полина Гагарина рассказала, как похудеть на 25 кг за три месяца

Полина Гагарина в начале карьеры столкнулась с тем, как избавиться от лишнего веса. И теперь даже после рождения второго ребёнка смогла за короткое время вернуться в форму.

В рамках #SlimBitchClub (проект организовали Матильда Шнурова, Оксана Лаврентьева, Полина Киценко и другие) Гагарина записала видеоролик, где она рассказала, что набрала 25 лишних килограммов. А скинула их всего за три месяца.

Практически полностью восстановиться получилось за три месяца. Я держала себя в руках и соблюдала все рекомендации, которые мне дали. Диета плюс физические нагрузки и массажи. Я не ленилась и много гуляла с коляской в парке – просто наматывала круги. Все вместе быстро принесло результат. Главное – приучить себя к такому режиму, каждый день преодолевать лень, отсутствие времени, плохое настроение и другие препятствия – просто брать и делать. Сейчас я несколько раз в неделю занимаюсь с тренером – тяжело, упорно, результативно. Утром были углеводы. Потом каждые три часа белок с клетчаткой, с добавлением отрубей. Никакого сладкого. Мучное и жирное тоже нет. Сейчас, спустя полгода, я немного расслабилась и иногда балую себя запрещенкой. Из любимой полезной еды самая любимая – рыба, треска. Из запретного списка ЗОЖ: бургеры, пицца, картошка фри и кока-кола.

Напомним, что Анфиса Чехова решила дать ответ на часто задаваемый вопрос. Она сообщила свой вес.