Суббота, 16 января

Семен Горов признался, что вдохновлялся своими семейными отношениями, работая над комедией «Суббота»

Семен Горов признался, что вдохновлялся своими семейными отношениями, работая над комедией "Суббота"

Семен Горов признался, что вдохновлялся своими семейными отношениями, работая над комедией «Суббота»

25 сентября в 21:00 на телеканале «1+1» состоится премьера 16-серийного комедийного сериала «Суббота».

Режиссер картины Семен Горов, известный в том числе над робой над комедией «Останній москаль», рассказал, что вдохновлялся своими семейными отношениями, работая над комедией:

Приступая к съемке сериала, я вспомнил свою семейную жизнь, тещу, маму и родственников, и понял, что мне есть, что сказать. Каждому из нас эта тема близка: несмотря на то, что с близкими мы ссоримся часто, они все равно любят нас больше всех. Главное – воспринимать семейные отношения с юмором.

Семен Горов признался, что вдохновлялся своими семейными отношениями, работая над комедией "Суббота"
кадр с сериала «Суббота»

Также популярный режиссер поделился, что во время съемок сериала команда стала одной большой семьей, как и в комедии:

Наша съемочная группа была очень похожей на семью, где были и народные артисты, и дети, и молодые актеры. Мы все вместе обедали и ужинали в нашем сериальном доме, который стал для нас родным, и даже вместе отдыхали сказал Семен.

По сюжету в небольшом поселке под столицей живет семья каблуков: глава семьи – Степа Каблуков (Алексей Смолка), «реальная глава» семьи – его жена Арина Каблукова (Татьяна Коновалова) и двое детей: Ваня и Маша. Это обычная семья с обычным материальным положением и такими же обычными отношениями. В одну из суббот, на годовщину свадьбы, в дом каблуков приезжают брат мужа, обе бабушки и один из дедушек с молодой женой. Юбилей свадьбы отмечается с таким размахом, что после него теща главного героя попадает в больницу. И после этой яркой праздничной субботы у гостей не получается разъехаться – все остаются здесь еще на долгих 15 недель. И вроде бы ничего особенного их не держит, но каждый раз этого заколдованного день, в субботу, обязательно происходит какая-то приключение, которое вновь заставляет оставаться всех гостей в доме Каблуковых.

Напомним, что финалисты Евровидения 2017 NaviBand рассказали о своих успехах и гонорарах после конкурса. Группа NaviBand после своего успеха на конкурсе Евровидение 2017 приехала с большим концертом в Киев. Интервью с музыкантами читай по ссылке.