Пятница, 7 мая

Сын Николая Караченцова рассказал о состоянии отца

Сын Николая Караченцова рассказал о состоянии отца

В прессе появилась новость о госпитализации актера Николая Караченцова. Никаких подтверждений от семьи Караченцова относительно его госпитализации в НИИ им. Склифосовского не было. Только врачи больницы говорили, что актёр находится у них.

Теперь же появился первый комментарий от семьи Караченцова. Его сын подтвердил, что актер был экстренно переведен в реанимацию. Здоровье Николая Караченцова резко ухудшилось.

Сын Николая Караченцова Андрей также добавил, что в реанимацию поместили его отца лишь для того, чтобы за ним там лучше смотрели. И нет и речи о якобы предсмертном состоянии актёра:

У нас плановое обследование. Когда проводятся обследования, после них папу переводят в палату реанимации, чтобы нам всем было поспокойнее, потому что там контроль за пациентами получше. Это для нашего успокоения! цитирует Андрея РБК.

Сын Николая Караченцова рассказал о состоянии отца

Напомним, что победитель Евровидения 2017 Сальвадор Собрал готовится к пересадке сердца. Сальвадор Собрал госпитализирован и готовится к операции. Подробности читай по ссылке.