Четверг, 6 мая

«Танці з зірками» 2017: в 6 эфире пары обменяются партнёрами

"Танці з зірками" 2017: в 6 эфире пары обменяются партнёрами

1 октября в 21:00 на телеканале «1+1» состоится шестой прямой эфир обновленного проекта «Танці з зірками«. В рамках шестого выпуска на звездных участников проекта ждет настоящее испытание, с которым смогут справиться только сильнейшие.

Наталья Могилевская, Ахтем Сеитаблаев, Надя Дорофеева, Дмитрий Комаров, Юрий Ткач и Сергей Бабкин на одну неделю обменяются партнерами и уже через несколько дней выйдут на главный паркет страны с танцовщиками, которые составляли пары их конкурентам в шоу.

Как отреагируют участники на неожиданные изменения, и какими будут вновь пары станет известно только во время прямого эфира «Танців з зірками» в это воскресенье.

Следующий эфир будет очень неожиданными. Не только для зрителей, но и для меня написала партнерша Дмитрия Комарова.

Так прошли 5 эфиров #танціззірками: ярко, красиво, весело, шумно)) Половина всего проекта. Следующий эфир будет очень неожиданным. Не только для зрителей, но и для меня самой😉Сейчас моя жизнь — вся о танцах. Продолжаю жить💃🏻❤️#dancingwiththestars #missukraine2016

A post shared by Alexandra Kucherenko (@aakucherenko) on Sep 26, 2017 at 3:26am PDT

Напомним, что на прошлой неделе по результатам суммы баллов судейской тройки Влада Ямы, Екатерины Повар MONATIK и зрителей наименьшее количество баллов получила пара Камалии и Дмитрий Жук и покинула проект.