Понедельник, Август 10

Выбираем шубу

Нередко к покупке шубы относятся как к женскому капризу и элементу роскоши. Но так ли это на самом деле? Это легко посчитать. Качественная греческая шуба не меняет своих свойств как минимум 10 лет. То есть 10 зим и более вы будете надежно защищены от ветров и морозов, кроме того, будете выглядеть блестяще. Даже качественное пальто или пехора не прослужат более 3 лет, потеряв первоначальную форму и привлекательность. А качественный мех будет неизменно блестящим и гладким, даже если вы будете надевать шубу ежедневно.

Кроме того, классическая изящная шуба Армада не подвластна модным тенденциям. Качественный мех известных брендов актуален независимо от смены стилей и вкусов. А вот чтобы выглядеть стильно в пуховике, потребуется менять его каждый год. Отсюда простой расчет: даже если шуба стоит в 10 раз дороже пальто, она в полной мере окупит себя за время носки.

Но такой подход может смутить модниц, которые предпочитают меняться от сезона к сезону и сомневаются, что захотят носить одну и ту же вещь более 10 лет. На самом деле, так рассуждают те, кто не оценил качество и красоту настоящих шуб из Греции. Это жемчужины мехового рынка. Они элегантны и женственны. И большинство женщин, купивших такую шубку, через 10-15 лет предпочитают купить туже модель, так как не хотят менять любимый фасон и мех.

В этом смысле главное подобрать именно свою шубу, которая будет идеально соответствовать вашему стилю и подходить по фигуре. А если вам захочется освежить привычный вид, к вашим услугам разнообразные аксессуары, которые вы можете менять каждый сезон.