Понедельник, 17 мая

Звезда сериала «Село на мільйон 2» Наталья Денисенко рассказала, почему не показывает сына

Звезда сериала "Село на мільйон 2" Наталья Денисенко рассказала, почему не показывает сына

Актриса, звезда сериала «Село на миллион» Наталья Денесенко недавно родила сына. К этому времени артистка не показывает своего ребёнка. Да, она публикует фото с ним, но его лица не видно.

Недавно на странице Денесенко в Instagram появились фотографии с прогулки, где её ребёнок в коляске. После чего подписчики стали задавать вопросы, когда же они смогут увидеть ребёнка.

Удивительно, что может сделать луч солнца с душой человека🍁🍂☀️💫 #наталкамамка #нашандрейандреевич

A post shared by Natalka Denisenko (@natalka_denisenko) on Oct 18, 2017 at 6:06am PDT

На что Наталья Денесенко ответила почти сразу. Она сообщила, что её ребёнок еще не крещённый, поэтому она не готова публиковать фото с его лицом. Но в скором времени уже появятся снимки малыша.

А у нас сегодня была первая фотосессия!!!!))))) #нашандрейандреевич очень капризничал, поэтому получилось только несколько кадров… но зато с нами вместе он позировал с удовольствием!)))) Так что может после крестин, через несколько месяцев покажем нашего красавца. Интересно?

А у нас сегодня была первая фотосессия!!!!))))) Спасибо большое @alina.piatyhor за терпение и профессионализм!!!! 🙏🙏🙏 это оказывается безумный труд фотографировать таких крох👶🏻 и нужна тааакая подготовка и столько всяких специальных штучек👌 Так что если вы ждёте малыша и вы из Киева, смело обращайтесь к @alina.piatyhor ❤❤❤ #нашандрейандреевич очень капризничал, поэтому получилось только несколько кадров… но зато с нами вместе он позировал с удовольствием!)))) Так что может после крестин, через несколько месяцев покажем нашего красавца😉 интересно? #фединчикАА

A post shared by Natalka Denisenko (@natalka_denisenko) on Oct 19, 2017 at 6:33am PDT

Напомним, что звезда сериала «Зачарованные» Холли Мари Комбс беременна. Актриса Холли Мари Комбс беременна в четвёртый раз.