Воскресенье, 24 января

Почему Тина Кароль не стала тренером нового сезона шоу «Голос. Дети»?

Почему Тина Кароль не стала тренером нового сезона шоу "Голос. Дети"?

Стало известно имя третьего жлена жюри шоу «Голос: дети»

Уже в это воскресенье, 5 октября, стартует новый сезон шоу «Голос. Дети». В пятом сезоне детского вокального шоу произошло сразу несколько изменений. Во-первых, появилось двойное кресло, которое заняла группа Время и Стекло. Во-вторых, теперь каждый из тренеров может набрать себе в команду не 18 детей, как было раньше, а 12. К слову, Надя Дорофеева и Позитив создают общую команду.

И, в-третьих, в новом сезоне «Голоса. Дети» не принимает участие Тина Кароль, которая не один раз становилась тренером-победителем вокального шоу.

Владимир Завадюк, креативный продюсер шоу «Танці з зірками 2017» и «Голоса», назвал причину отсутствия Тины Кароль в пятом сезоне шоу:

Это было общее решение. Тина, конечно, для нас очень важна, но сейчас у нее концерты в Киеве. Так что у Тины Кароль творческий перерыв в «Голосе. Дети».

Почему Тина Кароль не стала тренером нового сезона шоу "Голос. Дети"?
Тина Кароль во Дворце Украина

К слову, Владимир Завадюк сообщил о работе над новым сезоном «Танців з зірками». Известно, когда стартует следующий сезон танцевального шоу.

Напомним, стало известно, почему Настя Каменских приостановила работу дуэта с Потапом. Артистка сообщила о старте своего нового проекта.