Суббота, Август 8

Шуба летом, какую лучше купить?

«Готовь шубу летом, а платья зимой» для современных женщин эта современная интерпретация известной поговорки стала особенно актуальна на сегодняшний день, так как цены в знойный летний день на меховые изделия очень даже невысокие.

Натуральная меховая шуба в гардеробе женщины это не просто теплый предмет одежды.

Тем более, что изделия из меха стали популярны не только зимой, но и в теплое время года. Эпатажная модель меховой красавицы важное подтверждение статуса.

Использование искусственного меха хоть и отошло на второй план, все же остается актуальным. Но главным трендовым материалом для шуб по-прежнему остается натуральный мех и кожа. И если шуба из искусственного меха все чаще несет в себе авангардные тенденции, то пошив шубы из натурального меха придерживается классических направлений. Этому есть вполне понятное объяснение: ведь покупая дорогую шубу, мы рассчитываем носить ее долгое время.

Самым популярным мехом на сегодняшний день является мутон. Но есть так же изысканные, более дорогие меха, такие как норка, писец или бобер. Такие меха, как минимум, хочется видеть в отделке шубы: на манжетах, воротнике, капюшоне.

Несмотря на то, что норка-дорогой мех, дизайнеры все больше стремятся декорировать норковую шубу мехами других животных. Норка с соболиным воротником выглядит особенно стильно и сексуально.

Самыми модными шубами этого сезона считаются шубы с тигровыми и леопардовыми принтами. Как правило, такие шубы имеют расцветку от белой до рыжей. Иногда даже присутствуют коричневый или бордовый цвета. Очень необычно смотрится серовато-голубоватая шуба, цвет которой называется «блюфрост».

В модных шубах присутствуют, в основном, классические фасоны длинные, трапециевидные они завораживают своим переливающимся набитным мехом.

В последнее время короткие шубы практически нисколько не уступают в эффектности длинным. Многие модницы сегодня сели за руль, поэтому короткие шубки для этого более приемлемы. К тому же цена на короткую шубку значительно ниже, чем на длиную. Сэкономив на длине шубы, покупательница может выбрать короткую шубку с шикарной отделкой рукавов и капюшона. Чтобы короткая шуба выглядела еще более стильно, необходимо подобрать к ней соответствующий аксессуар: неширокий кожаный пояс с красивой металлической пряжкой.

Наряду с норковой шубой популярностью с недавних пор пользуется бобровая шуба. Мех бобра зрительно ассоциируется с дворянскими верхними одеждами, что символизирует роскошь и достаток. К тому же мех бобра максимально подходит под наши климатические условия. Шуба эффективно согревает даже в самую холодную погоду, при этом мех очень даже легкий. Демократичные цены на бобровые шубы делают этот вид одежды максимально доступным для широких масс.

Пожалуй, нет в природе такой женщины, которая не мечтала бы о шубе из натурального меха. Уж если и покупать шубу, то только натурального меха!