Суббота, Август 8

Теплые и уютные – пончо

В этом сезоне необычайно популярны всевозможные накидки, пончо и пелеринки. Они просто незаменимы в холодную погоду, комфортны в носке, легки в исполнении – сшит их под силу даже начинающей портнихе, а уж из чего – выбираете сами. Сейчас в магазинах можно найти и искусственный мех , замшу и дубленочные ткани разных цветов и фактур. Именно из этих тканей изготовлены великолепные модели, которые мы предлагаем вашему вниманию.

— пончо из мягкого кашемира прямоугольной формы оторочено искусственным мехом, закрепляется на плече застежкой – липучкой.

— меховая пелеринка из меха кролика, ее можно надеть по верх любого жакета, свитера и даже пальто,.

— эффектное пончо из фактурного искусственного меха с перпендикулярным подбором направления рисунка. Особенно элегантной делает эту модель воротник из крашенного в однотонный тон песца.

— уютная и стильная накидка сшита из искусственной замши и отделана по всему периметру длинноворсовым мехом в тон.

-пончо может быть и из дубленочной ткани. Рельефные швы придают этой модели графичность и делают ее выразительной. Дополнение – выполненное в том же стиле дубленая шапочка.

Прекрасно с такими головными уборами сочетаются курточки, например, белая женская куртка из кашемира, отрезная по линии талии, приталена выточками, линия плеч расширена, для того, чтобы куртка вам точно подошла нужно знать размеры курток.

Изюминка модели – большой отложной воротник асимметричной формы, закрепленный на полочке патой с кольцом и контрастной кнопкой. Рукава со шлицей расширены к низу, карманы в рамку прикрыты декоративными клапанами.

Прекрасное дополнение – светлое кепи с высокой тульей, выполненное из плотной ткани с геометрическим рисунком.