Среда, 21 апреля

Салон красоты в Голосеевском районе

Руки — визитная карточка человека, поэтому уходу за ними нужно уделять особое внимание. Ведь сделать прическу или купить стильный наряд можно непосредственно перед важным мероприятием, а вот привести в порядок руки за пару часов не получится, — ухаживать за ними нужно каждый день. И конечно же, добиться аккуратного внешнего вида не получится без профессионального маникюра, который можно сделать в салоне красоты в Голосеевском районе Sonce.

Маникюр бывает разных видов, но наиболее распространенный: классический, он же обрезной, аппаратный и комбинированный. В последнее время пользуется наибольшей популярностью аппаратный, так как позволяет намного эффективнее избавиться от кутикулы и очистить боковые пазухи. К тому же, выполнение маникюра аппаратом экономит время как клиенту, так и мастеру. А чтобы ручки выглядели более привлекательно, необходимо покрыть ногти лаком или гель-лаком. Гель-лак — решение куда более удачное, так как данное покрытие носиться до 2-3 недель, и за это время почти не теряет своего первоначального вида. При этом, ноготки выглядят естественно, чего не скажешь о нарощенных. Цветовая палитра гель-лаков впечатляет изобилием и позволят воплотить любые задумки в реальность, а используя различные элементы декора, можно создать целый шедевр.

Важно следить не только за состоянием ногтей, но и за кожей рук, которая зачастую у многих женщин является сухой. Это следствие частого контакта с моющими и чистящими средствами, которые оказывают негативное воздействие на кожу. Чтобы обеспечить ей гладкость и бархатистость, нужно ежедневно использовать увлажняющий крем. А если Вы хотите, чтобы кожа Ваших рук была нежной, как у младенца, рекомендуем сделать процедуру парафинотерапии. Салон красоты в Голосеевском районе предлагает привлекательную цену на данную услугу, а также действует скидка при покупке абонемента на 10 сеансов (ручки + ножки). Процедура эта весьма приятная, а главное, оказывает благоприятный оздоровительный эффект.

Все инструменты, которые используют наши нейл-мастера в своей работе проходят необходимые этапы дезинфекции и стерилизации, так как салон Sonce ставит на первое место безопасность клиента и своих сотрудников.

Визит в салон красоты в Голосеевском районе обязательно оставит у Вас приятные воспоминание, подарит положительные эмоции и хорошее настроение.