Пятница, 7 мая

Sony раскрыла новые секреты геймпада DualShock 4

Пару дней назад глава компании Sony Сухей Йосида подробно рассказал об основных функциях световой панели, которая встроена в контролер.

Прежде всего Сухей Йосида отметил, что данная панель предназначена для кооперативного режима. Благодаря наличию цветовой идентификации, пользователи не смогут запутаться в геймпадах. Помимо этого у панели есть и много других возможностей. К примеру, во время игры в Killzone: Shadow Fall цвет панели будет изменяться в зависимости от того, в каком состоянии находится ваш герой – так, если жизни полные, то он будет светиться зеленым, а если вы уже на грани смерти, то он будет гореть красным. Также Йосида сообщил, что наверняка появятся и другие полезные функции, но они будет рассказано несколько позже.

Ещё к джойстику хотят присоединить несколько дополнительных кнопок, которые будут отвечать за действие. К примеру, с помощью неё вы сможете позвать приятеля, осуществить продажу рыбы, достать сотовый телефон и др. Всё будет зависеть от той игры, в которую вы играете.

Помимо этого появилась информация о том, что возможно разработчики заблокируют кнопочку Share, которая предназначена для записи видео и выкладывания его в интернет. Таким образом они хотят обезопасить себя от спойлеров. «Вряд ли вам сильно понравится, если финальное сражение появится в сети. Чтобы обезопасить вас от этого, мы подумываем отключить кнопку Share. Пускай лучше всё остается в тайне».

Купить Dualshock 4 Киев– стандартный игровой контролер, который предназначен для PlayStation. DualShock впервые появился в 1997 году в Японии. Через год она появилась в США, а потом и во всей Европе. DualShock быстро завоевал популярность среди геймеров и до сих пор продается довольно успешно.