Понедельник, 17 мая

Игорь Кузьменко рассказал, как сделал предложение своей возлюбленной

Игорь Кузьменко рассказал, как сделал предложение своей возлюбленной

Игорь Кузьменко, партнер Натальи Могилевской в шоу «Танці з зірками«, недавно сыграл свадьбу. Артист сыграл тайную свадьбу со своей возлюбленной Александрой 14 февраля 2018-го года.

Как признался Игорь Кузьменко, его возлюбленная ждала предложение руки и сердца 7 лет. В интервью JetSetter Игорь Кузьменко рассказал, как делал предложение:

Предложение я сделал я на свадьбе наших друзей, на которой Саша была свидетелем. Когда я делал предложение, плакали все сто с лишним гостей, ведь этого предложения все ждали семь лет — даже больше, чем сама Саша. Свадьбу мы решили отпраздновать в августе 2017 года и даже нашли подходящую локацию.

Игорь Кузьменко рассказал, как сделал предложение своей возлюбленной

Только из-за проекта «Танці з зірками» все сделать, как планировали, не получилось. Пришлось перенести торжество. Сама свадьба стала неожиданностью для возлюбленной Игоря Кузьменко. Он решил дальше не тянуть и расписался 14 февраля 2018 года в одесском отделе юстиции под названием «Брак за час».

Сейчас же пара планирует поехать в свой медовый месяц. Удалось узнать, что они его проведу в Европе.

Напомним, что Меган Маркл прокомментировала семейную жизнь с принцем Гарри. Через месяц после свадьбы Меган Маркл высказалась о семейной жизни с принцем Гарри.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!