Среда, 21 апреля

Редкий кадр: чем занимается Камерон Диас, уйдя из кинематографа

Редкий кадр: чем занимается Камерон Диас, уйдя из кинематографа

Недавно Камерон Диас заявила, что завершает свою карьеру в кино. Актриса решила посвятить больше времени себе и своей семье. После бракосочетания с музыкантом Бенджи Мэдденом она все реже стала появляться на публике.

Однако, репортерам повезло — на днях они подловили актрису во время шопинга в Беверли-Хиллз. Отныне дизайнерским нарядам, в которых знаменитость блистала на красных дорожках, Камерон предпочитает простые джинсы, свободные свитшоты и полное отсутствие макияжа.

К тому же некоторое время назад Диас заметно прибавила в весе. И этим спровоцировала волну слухов о том, что скоро станет мамой.

Фотографам редко удаётся словить Камерон Диаз, но на днях папарацци смогли запечатлеть Камерон во время прогулки по супермаркету. В своей повседневной жизни она предпочитает обходиться без косметики и средств для укладки волос, а из одежды выбирает удобные джинсы и черные свитера. Камерон заметно прибавила в весе и выглядит абсолютно счастливой 🙂 #камерондиаз #новостишоубизнеса #новостиголливуда #звездыголливуда #сплетни #селебрити #camerondiaz #celebrity #hollywoodnews #celebritygossip #gossips

A post shared by Celebrity_gossip (@celebrity_gosssips) on Jun 23, 2018 at 7:35am PDT

Отметим, слухи об уходе Камерон Диас появились после того как во время интервью на препати церемонии «Оскар» на это намекнула Сэльма Блэр. Позднее она решила эти слова опровергнуть, но, сама Диас вскоре подтвердила свой уход.

Напомним о том, что мама Селены Гомес рассказала, какой муж нужен ее дочери. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!