Вторник, 18 мая

Звезда сериала «Коли ми вдома» родила и скрывала эту новость

Звезда сериала "Коли ми вдома" родила и скрывала эту новость

Стала известна неожиданная новость об актрисе Ирине Андреевой. Выяснилось, что почти год назад актриса, звезда сериала «Коли ти вдома», стала мамой.

Телеканал СТБ продолжает съемки пятого сезона любимого украинцами сериала «Коли ми вдома». Премьера состоится уже осенью на телеканале СТБ. И Ирина Андреева, которая исполняет роль Оксаны, осенью 2017 года родила сына.

Об этом мало кто знал, поскольку ее героиня в сериале тоже была беременна. Поэтому во время съемок четвертого сезона, в прошлом году, актриса ходила сначала с накладным животом, а потом со своим собственным. В каких сериях животик настоящий, а в каких нет, зрители могут попытаться угадать, пересмотрев четвертый сезон сериала.

Да, так совпало, что я забеременела во время беременности своей Оксаны. Первое время пришлось сниматься с накладным животиком, потом я «догнала» героиню, и достаточно было своего. А когда пришло время, ушла в декрет и тихонько родила.

Ира долго не рассказывала о своем положении, пока сыну не исполнилось 8 месяцев.

С детства мечтала о двух мальчиках и точно знала, что одного назову Максимом. А родился он в один день с моим мужем – 16 октября.

Звезда сериала "Коли ми вдома" родила и скрывала эту новость

Теперь в новом сезоне сериала «Коли ми вдома», премьера которого состоится осенью на СТБ, Ире предстоит воспитывать ребенка не только на экране, но и в реальной жизни. Главные герои проекта остаются неизменными с первого сезона: Станислав Боклан, Татьяна Шелига, Катерина Кистень, Кирилл Бин, Алена Алымова, Константин Войтенко, Ирина Андреева, Татьяна Зиновенко, Андрей Пономаренко, Катерина Колесник, Алексей Тритенко.

Напомним, что Тимур Мирошниченко впервые показал свою дочь. Тимур Мирошниченко опубликовал трогательное видео со своей дочерью. Подробности — по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!