Вторник, Сентябрь 29

Выбираем утягивающее бельё

В жизни каждой женщины бывают праздники, на которых необходимо не просто быть, нужно еще и выглядеть на все 100%, а если женщина работает, то корпоративные тусовки… ну, вы понимаете.

Понятно, что вечными диетами счастья себе не прибавить, а хорошо выглядеть необходимо, в этом случае выходом может стать хорошее утягивающее белье, которое, порой, творит просто чудеса с вашей фигурой.

Некоторых смутит такой подход: как же так, фигура одна, а ты выглядишь гораздо стройнее и привлекательнее! На самом деле в утягивающем белье (rago или майденформ) часто замечают знаменитостей. Та же Опра прямо говорит, что носит хорошее утягивающее белье.

Ну, а если знаменитости пользуются женским утягивающим белье, чем вы хуже? Вы тоже достойны выглядеть привлекательно, тем более, что у каждой женщины должна быть своя маленькая тайна

Конечно, хорошее утягивающее белье стоит денег, однако не таких больших, чтобы отказать себе в том, чтобы выглядеть лучше конкуренток и чувствовать большую уверенность в себе!

Однако тут возникает другая трудность – утягивающее белье, если не последний писк моды, то, безусловно, мировой тренд в области женского нижнего белья подробнее, поэтому сейчас предложений очень много. И в их количестве можно запросто запутаться.

Как же выбрать хорошее утягивающее белье?

Во-первых, вам нужно белье, которое скроет складки и не допустит «перетекания» излишков с одной части тела в другую.

Есть разные типы корректирующего белья: определенные работают только на животе, другие — на животе и бедрах, а некоторые еще и бюст поддерживают.

Чтобы у вас с фигурой не было ситуаций, что где-то слишком густо, а где-то пусто, выбирайте утягивающее белье, которое работает сразу с несколькими областями фигуры – например, живот и бедра или живот и ягодицы, а лучше, если утягивающее белье охватит все ваше тело.

При этом помните про важность правильной подборки размера, чтобы, получив стройную фигуру, вы смогли в полной мере использовать свои преимущества, а не были похожи на бледную тень себя самой из-за перетяжки кровотока.

Итак, что же подобрать? Можем порекомендовать вам утягивающие трусики cильной коррекции с завышенной талией, они работают и с животиком, и упругость ягодицам придают.

Вообще писк, если вы используете сразу утягивающее платье. Здесь «все в одном»: и грудь поддерживает, и животик убирает, и бедра симпатичными делает.

Если же с бедрами, и животиком все в порядке, то можете просто немного скорректировать свою попку, используя утягивающие трусики.