Воскресенье, 28 февраля

Особенности детской одежды финского производителя Reima (Рейма)

Ответственные родители трепетно и серьезно занимаются выбором одежды для своего ребенка. А все из-за того, что мама с папой заботятся о своем сыночке или дочке и хотят, чтобы малыш в зимнюю стужу не замерз, осенью и весной чувствовал себя комфортно, а летом ему было удобно и не жарко.

Вот поэтому они и предпочитают остановить свой выбор на детских вещах, которые предлагает финский производитель под названием «Reima». Выпускаемый ассортимент товара широк, разнообразен и практичен.

Данная торговая марка заботится о своих покупателях — о детях. Ведь в соответствии с их желаниями осуществляются производителем всевозможные и невозможные технологии по пошиву одежды. А все для того, чтобы мальчики и девочки чувствовали себя в нарядах этой марки не только красиво, но и уютно!

Если от фирмы Reima одежда, ребенку не страшна зима снежная!

Главное отличие одежды данного бренда от остальных производителей – это высокая носкость зимних изделий, несмотря на подвижный образ детей, и простота в уходе за тканью, что так важно для мамочек.

Качественный материал от Рейма известен своими водонепроницаемыми характеристиками и одновременно «дышащей» тканью. Соединение в данной торговой марке двух факторов — модного стиля и соответствие климатическим условиям, делают ее функциональной и комфортной.

В комбинезонах, куртках от фирмы «Reima» детям гораздо дольше можно находиться на улице, не опасаясь ветра и морозов. А это очень важно для родителей. Ведь только мамы и папы знают, что ребенка, увлекшегося игрой в снежки, катанием с горки, на лыжах или на коньках очень трудно оторвать от зимних забав.

Кроме того, подобные развлечения несут за собой потертости на одежде, особенно в тех местах, которые больше всего этому подвержены — на коленях, локтях и пр. В комбинезонах и куртках данной марки это исключено, так как сверхкачественная ткань имеет поверхность, обладающую прочностью материала. А яркая и красочная палитра цветов на куртках, брюках и комбинезонах выделит ребенка из другой массы детей.

Ни в дождь, ни в ветер не замерзнут дети

Благодаря термоэффекту и проклеенным швам на одежде, в осенний и весенний периоды малыш почувствует себя защищено, несмотря на меняющиеся погодные условия. Съемные элементы такие, например, как капюшон, делают вещь разнообразней. К тому же демисезонная одежда имеет и детали в виде светоотражателей, подкачивающиеся или резиновые манжеты, застежки, кнопки и др. Мембранная ткань не только не пропускает воду, но и имеет непродуваемый и грязеотталкивающий эффект.

Такая супер качественная продукция позволяет родителям не волноваться за здоровье своего малыша. В стирке демисезонная одежда не требуют особых «ритуалов». Курточку или другую одежду можно всего лишь протереть щеткой с водой, чтобы избавиться от появившихся пятен.

Одежда на лето опрятная — для тела ребенка приятная

Кожа у детей, особенно у малышей, нежная и уязвимая. Поэтому финский производитель позаботился и об этом.

Различные варианты летней одежды: боди, кофточки, штанишки и пр. выполнены из мягких тканей, не вызывающих раздражение эпидермиса. А в жаркую погоду одежда оказывает на кожу только приятные ощущения, потому что вещи изготавливаются из натурального хлопка, мягкого трикотажа и др. материала.

Шорты, футболки, майки – самое популярное для ребенка одеяние в летний сезон. Частые стирки не вызывают у мамочек вопросов, так как данная одежда не меняет своего внешнего вида и очень быстро сохнет.

Таким образом, детские вещи от торговой марки «Reima» обязательно придутся по душе, как ребенку, так и его родителям. Купив однажды любой наряд, вряд ли захочется променять его на другую одежду!