Вторник, 20 апреля

Роды в Израиле

За последние годы многие супружеские пары приезжают именно в Израиль для наблюдения за ходом беременности и подготовки к родовому процессу, для проведения родов и послеродовой реабилитации.

Такой интерес к проведению родов в Израиле обусловлен развитием репродуктивных технологий медицины в этой стране, высочайшей степени компетентности и мастерства врачей.

Роды в Израиле https://keymedic.ru/blogs/rody_v_izraile_chto_nuzhno_znat.html — это безопасный процесс. Именно поэтому большинство женщин, которые имели сложные предыдущие роды, отдают предпочтение родам в Израиле.

Доктора клиник достигают все более высоких результатов по выхаживанию детей, которые родились раньше срока и имеют очень маленький вес. Согласно статистике, смертность среди матерей и новорожденных при родах в Израиле самая низкая во всем мире. И это благодаря усовершенствованию акушерских технологий в Израиле и послеродового сопровождения.

Родильные отделения снабжены диагностическим оборудованием (которое используется в ходе родов), стерильными родильными боксами, комфортными палатами с туалетом и душем. Будущая мама чувствует себя спокойно, ведь над ней устанавливается круглосуточное врачебное наблюдение.

Родильные отделения имеют новейшую медицинскую технику, а персонал постоянно повышает свой уровень квалификации. Отделения больниц оснащены необходимым реанимационным оборудованием, которое позволяет минимизировать последствия при тяжелых родах в Израиле и патологий младенцев.

При поступлении в клинику каждая пациентка проходит предродовую диагностику и подготовку к родам в Израиле, которая включает в себя:

— подбор индивидуальной программы питания для пациентки;

— теоретическая подготовка – обучение технике дыхания, умение правильно расслабляться во время родов, азы основ материнства;

— проводится обследование беременной на выявление и предотвращение патологий развития плода.

Отзывы о родах в Израиле только положительные. Относятся здесь к роженицам бережно и внимательно, в клиниках царит доброжелательная и спокойная атмосфера.

Будущие мамы при родах в Израиле могут не волноваться за здоровье своего ребенка и свое.

Страдания женщин при родах в Израиле облегчают при помощи:

— ароматерапия – применение эфирных масел создает благоприятную обстановку;

— проведение точечного массажа;

— эпидуральная анестезия – над оболочкой спинного мозга через отверстие в позвоночном канале вводится игла, через нее поступает сильнодействующий анестетик местного назначения. Используется данный метод для блокировки болевых ощущений у женщины во время родов в Израиле. Метод абсолютно безопасный, для матери и для ребенка, ведь анестетик не попадает в кровь. Зачастую эпидуральная анестезия применяется при сложных родах в Израиле, а также при сильных болевых ощущениях у роженицы;

— средства гомеопатии применяются для облегчения болевых ощущений в процессе родов, и после них.

После окончания родов акушерка тщательно осматривает роженицу на наличие наружных и внутренних разрывов. При наличии таковых доктор зашивает их, непременно используя анестезию (зачастую эпидуральная анестезия во время накладывания швов еще не окончила свое действие). Как правило, во время этой процедуры пациентка не ощущает боли.

После проведения всех необходимых процедур пациентку оставляют отдыхать в той же комнате на чистой постели, где проходили роды на 2 часа, в присутствии родственников (выбор делает пациентка сама). По истечению двух часов пациентку переводят в удобную комфортабельную палату.

Провождение родов в Израиле – это комфортно и безопасно!