Четверг, 28 марта

Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»

Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 4-5 шт
Фасоль стручковая заморозка 100 г
Корейская морковь (готовой) 100 г

Оливки черные консервированные 7-9 шт
Растительное масло
Семена кунжута 1/4 ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление:
Стручковую фасоль разморозить, воду слить и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить в миску и остудить
Грибы порезать ломтиками и тоже обжарить на растительном масле
В миске смешать фасоль, грибы, заранее приготовленную морковь по-корейски, и оливки порезанные половинками. Посолить. Хорошо перемешать и дать настояться 20-30 минут
Выложить на блюдо и посыпать кунжутными семечками.

Приятного аппетита!