Пятница, Ноябрь 22

Cliver Kids Adventure Camp – детский лагерь, который нужен Вашему ребенку

Дети с нетерпение ждут летнего лагеря

Детский лагерь… Это слово, которое сегодня слетает с уст активных детей. Они с нетерпением ждут лагеря, ярких эмоций, незабываемых впечатлений, новых знакомств, развлечений, познавательных мероприятий, много свежего воздуха. Пока родители проводят время на работе, деловых встречах, домашних заботах им хочется, чтобы ребенок не только отдохнул на свежем воздухе, но и развивался, занимался творчеством, познавал мир. Для них есть прекрасная возможность создать все это для своего ребенка с дневным лагерем Cliver Kids Adventure Camp.

Cliver Kids Adventure Camp – это четыре недели беспрерывного свежего воздуха, хорошей здоровой еды, английского языка, развлечений и познания всего что окружает ребенка. А еще это возможность окунуться в невероятные приключения, которые ожидают каждого, кто окунется в атмосферу детского дневного лагеря.

Cliver Kids Adventure Camp дает заряд здоровья и энергии на весь год

Оздоровление – важная и необходимая цель каждого лагеря. Поскольку лагерь расположен в экологически чистой среде, где ребенок будет находиться среди берез и сосен, то его оздоровление возможно на все сто процентов. Для детей построен большой, безопасный и интересный веревочный парк. Здесь никто не останется равнодушным и не будет сидеть на месте. Ведь постоянно можно бегать, прыгать, кувыркаться, скакать. Дети любят движение, потому что движение – это сама жизнь. Движение дает заряд энергии, который так необходим ребенку для развития.

Движение – важная составляющая детской жизни, как в прочем и еда. Чтобы ребенок рос здоровым, сильным и умным необходимо предоставить ему сбалансированное питание. Профессионально оборудованная кухня Clever Kids справится с этой задачей. Вкусная и диетическая еда ждет своих ценителей.

Mindfulness – осознай Себя

Важно, чтобы лагерь стал не просто чередой бессмысленных развлечений, а местом, где ребенок научиться осознавать себя, жизнь, местом, в котором у него сформируются хорошие привычки. Этому способствует авторская программа Mindfulness. Она направлена на умение управлять своими эмоциями, осознание своих потребностей, пребывание в настоящем времени. Авторская программа Mindfulness поможет каждому ребенку восстановить свои душевные и физические силы после учебного года. Ведь человек должен в первую очередь научиться понимать и заботится о себе, чтобы потом с удовольствием проявлять заботу ко всему, что его окружает.

Игровой подход к пониманию мира

Cliver Kids Adventure Camp – это в первую очередь познавательный лагерь, и даже отдыхая здесь дети будут познавать новое, с пользой и играючи проводить свое детское беззаботное время. Их ожидает интересное приключение со STEAM-уроками прямо в лесу! STEAM – это синтез науки, технологии, инженерии, искусства и математики во всем. Это самая прогрессивная методика для развития настойчивости, креативности, критического мышления, предприимчивости.

Cliver Kids Adventure Camp – это лагерь, в котором придерживаются лучший европейских традиций в воспитании. Поэтому здесь создано уникальное развивающее пространство, где каждый может реализовать свои возможности, проложить самостоятельную тропинку к своим первым успехам в познании мира.

Учиться в удовольствие, отдыхая! Что может быть полезнее для малыша? Учиться, когда ребенок не ведает слово «невозможно»! Что может быть правильнее? Когда за ошибки никто не ругает, а только помогает понять и исправить! Что может быть разумнее?

Cliver Kids Adventure Camp – это аттракцион познания

Ребенок сам стремиться раскрыть свои таланты. Он это делает в совместной деятельности. Эту детскую особенность в полной мере будет реализовано в Cliver Kids Adventure Camp. Детей научат делать собственный выбор и поэтому получать удовольствие от результата своей деятельности. Две большие разницы, когда ребенок решает задачи на экзамене, и задачи, которые он решает в обычной лагерной жизни. Так вот в Cliver Kids Adventure Camp ребят учат целеустремленности, умению преодолевать самостоятельно выбранные трудности. Разве не прекрасно, когда обучающим пространством становится природа, игровая площадка, когда дети могут свободно перемещаться, бегать, прыгать, исследовать, и при этом обучаться. Совместная деятельность учит дружить, работать в составе команды, но в то же время иметь собственный взгляд на происходящее и отставать его. Ребенок развивается и эмоционально, а если его учат управлять своими эмоциями, то это способствует приобретению эмоционального опыта, признания своих эмоций.

Всесторонне развитый ребенок живет в гармонии с собой и миром. Растет открытым, смелым, любит жизнь и находит удовольствие в каждом мгновении.

Это все ожидает ребят в сосновом лесу на берегу Киевского моря!

Что может быть важнее любви к жизни и желании стать лучшей ее частью? Только сама жизнь!

Дневной детский лагерь Cliver Kids Adventure Camp и есть сама жизнь, а не подготовка к ней!