Среда, Ноябрь 13

Главные стильные тенденции 2019 года

От лишних слов – сразу к делу! Эти варианты модных новинок помогут разбавить будничный образ и внести разнообразие в аутлук:

Tie-Die или размытый узор в миксе с предельно простым низом. Нюдовая или черная юбка, джинсы классического края – вот что поможет сгладить яркость верха и добавить образу особенности.

Выстиранный деним – брюки, юбки и даже комбинезоны с брюками от Unimarket из 80-х набирают настоящие обороты в 2019 году. Они будут фаворитами в осенней коллекции и обеспечат сочетание с любой верхней одеждой. Главное – правильно подобрать вещь под особенности собственной фигуры.

Платья поверх брюк. Странный, но одновременно практичный микс, подходящий девушкам, которые не любят колготки. Идеально впишутся в лук с платьем-рубашкой.

Брюки-карго. Грань красоты и удобства стала мегахитом 2019 года. Брюки, ставшие частью военной формы, сейчас используют в сочетании с противоположными вещами – например, с суперженственным верхом.

Шнурки, макроме и плетения. Стоит приложить максимум усилий, чтобы уберечь такую одежду от ассоциаций с хиппи. Эти вещи лучше сочетать с чем-то ультрасовременным: жакетом или велосипедками.

Брюки на кулиске внизу – привет из клипов начала 2000-х: Гвен Стефани обожала эту тенденцию. Сейчас девушки вдохновляются старыми трендами и вносят нетипичные вещи в свой лук.

Неон – прекрасный вариант для дам, любящих футуризм. Необычная расцветка вряд ли впишется в офисный лук, но отлично дополнит образ для вечеринки. Сочетания подбираются согласно принципу: ультрамодное-базовое.

Минимализм. Еще одно течение, заполонившее все модные показы. Простой крой, отсутствие замысловатости и приглушенные цвета – все это идеально дополнит базовый гардероб современной городской модницы.

Юбка с плиссировкой – забытый вариант, который постепенно возвращается в топ модных тенденций. Заменить яркость на нюдовость – и можно смело выходить на красную ковровую дорожку.

Кроссовки с платьем – микс, подходящий для любого случая. Дизайнеры стараются сделать образы, нацеленные на активный ритм жизни девушек. Сочетание практичности и грациозности – вот что символизирует платье, дополненное кроссовками. Желательно выбрать белый или кремовый вариант – это обеспечит комбинацию с любым стилем верха.

Это – лишь часть модных тенденций этого года. Главное – помнить о том, что стиль индивидуален для каждого и подбирать одежду стоит исходя из собственных предпочтений. Только так можно выглядеть на все сто и чувствовать себя уверенно в любой ситуации.