Пятница, Ноябрь 15

Сыворотка с ретинолом Dermaceutic: отзыв

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями после использования сыворотки с ретинолом от Дермасьютик.

Время от времени посещаю косметолога. Особых проблем с кожей у меня нет, но я, как и все девушки, хочу выглядеть блестяще и всегда нахожу на лице изъяны. Поэтому люблю делать пилинги, массажи и чистки. Как правило, раз в месяц точно посещаю специалиста.

После очередного сеанса бьюти-процедур на рецепшне клиники увидела несколько пробников. Взяла себе два объемом по 1 мл. Это как раз и была сыворотка. Перед тем, как попробовать, поискала информацию о продукте в интернете. Производителем заявлено, что сыворотка оказывает омолаживающий эффект, замедляя процессы угасания кожи. Сыворотка призвана улучить структуру кожи, полноценно увлажнять и питать ее. Продукт прекрасно подходит для кожи, имеющей уставший внешний вид, позволяет разглаживать мелкие морщинки, сделать цвет лица здоровым и восстанавливать тонус кожи.

Начала один пробник и с первого же нанесения поняла: это оно! Мне срочно понадобилась большая упаковка и сыворотка была приобретена мною на официальном сайте: Dermaceutic‌‌ Украина, что очень удобно.

Сыворотка упакована в удобный тюбик, это масса желтого цвета, приятной текстуры. По поводу запаха сказать ничего не могу: то ли он очень слабый и я его не почувствовала, то ли его нет. В ее составе ретинол, активный комплекс питания и увлажнения, витамины Е и С. Сыворотки обычно используются после умывания и перед кремом. Читала, что некоторые девушки после данного продукта даже не наносят крем, но я всегда использую.

Продукт я наношу тонким слоем, ощущения очень приятные, нет стянутости и липкости, не возникает желание скорее вытереть или смыть сыворотку. Средство моментально полноценно увлажняет кожу, а мелкие воспаления (если они есть) подсушивает. Поры после нанесения сыворотки не забитые, макияж спокойно можно наносить через 5-7 минут после использования средства.

Плюсы сыворотки:

  • приятные ощущения сразу после нанесения;
  • экономичное использование: сыворотки хватит надолго;
  • активное увлажнение и питание;
  • антивозрастное действие;
  • легкая приятная текстура.

Минусы:

  • как по мне – их нет.

Из всего сказанного можно сделать вывод: сыворотка с ретинолом мне очень понравилась, она отлично подошла моей коже. Рекомендую попробовать всем, кто хочет подольше молодо выглядеть, при этом, обеспечивать коже полноценный уход с питанием, увлажнением и защитой.

Мальвина Лапина