Пятница, Ноябрь 22

Пролонгатор секса: внесите приятные изменения в свою интимную жизнь

Проблемы преждевременной эякуляции изменяет нормальный процесс интимной близости. Восстановить недостаток в половой сфере мужчины, его самооценку и сексуальную силу поможет пролонгатор, средство, позволяющее полностью оптимизировать процесс семяизвержения, а также контролировать половой акт и степень возбуждения.

С учетом входящих в состав нутриентов пролонгаторы для секса могут быть синтетического происхождения или изготовленные на основе натуральных веществ. Входящие в данную категорию лекарства можно разделить на 2 основные группы:

  1. Пероральные ингибиторы (таблетки, порошки и капсулы), подавляющие выработку в нервных окончаниях фермента, ответственного за семяизвержение.

  2. Средства локального воздействия (гели, спреи и крема). Благодаря присутствию в составе анестетиков, чувствительность нервных рецепторов пениса снижается, возникает стойкая и длительная эрекция, оттягивается момент семяизвержения, отмечается прилив бодрости.

Востребованные варианты пролонгаторов

Прежде чем купить пролонгатор, необходимо сначала выяснить причины снижения продолжительности интимной близости, к которым можно отнести:

  1. Физическая усталость.

  2. Стрессовое состояние.

  3. Сексуальный опыт.

  4. Наличие острых или хронических патологий.

Хорошими рекомендациями пользуется пролонгатор для мужчин в виде спрея на основе Лидокаина, который наносится на эрегированный пенис за 20-40 минут до секса. Среди таблетированных форм бесспорным фаворитом считается Дапоксетин, рекомендованный к приему при врожденных проблемах с эякуляцией, эректильной дисфункции и раннем семяизвержении психологической этиологии. Подобный пролонгатор секса усиливает естественные резервы организма, дает возможность мужчине контролировать оргазм, не имеет ограничений по возрасту и совмещается с употреблением алкогольных напитков в разумных количествах.

Большой выбор оригинальных пролонгаторов и Дженериков с гарантией качества

Посетив интернет-аптеку «Viagrushka», каждый желающий получает уникальный шанс заказать онлайн пролонгатор полового акта в актуальных лекарственных формах вот тут. В нашем каталоге представлены спреи, таблетки, а также порошки, поставляемые напрямую от производителя. За счет отсутствия посредников, мы предоставляем возможность целевой аудитории приобрести лицензированный пролонгатор для секса по демократичной цене.

Источник: https://viagrushka.com.ua