Среда, Ноябрь 13

Расширение сексуальной жизни

Зачем лишать себя удовольствия испытать что-то новое и приятное? К сожалению, многие люди, которые готовы решиться попробовать что-то изменить в своей сексуальной жизни, просто не знают, с чего начать.

Для этого существует несколько самых простых направлений, которые каждый может попробовать.

Позиции: существует множество вариантов пяти основных положений: мужчина сверху, женщина сверху, сзади, рядом, сидя и стоя. Можно попробовать их с помощью подушек, поднимая и опуская части тела или откидываясь.

Места: сойти с кровати на пол, на подоконник, на кушетки, столы, стиральную машину (когда она включена), заднюю веранду, в душ, в сарай, и т.д.

Реквизит: зайти в местный секс шоп и приобрести мужские вакуумные помпы или поиграть с домашними предметами, которые оживят игру.

Одежда: сделать раздевание частью игры, приобрести можно посетив секс-шоп. Раздеть партнера или сделать стриптиз самостоятельно; оставить одежду во время секса. Можно обнаружить, какая одежда какие ощущения вызывает, например, нижнее белье, кожа, корсеты, ПВХ туфли на высоких каблуках и т.д.

Сенсорное возбуждение и лишения: можно обострить чувства, завязав глаза своему партнеру (или обоим) и накормив его вкусными кусочками еды; или касаясь различными предметами, более мягкими и резкими; или надевая наушники. Есть ароматические свечи или ладан, ароматические масла и лосьоны. Слушать чувственную музыку в фоновом режиме. Капнуть мед, ликер, шоколадную начинку на тело любовника и слизывать его. Размазать клубничное варенье по всему телу. Этот список можно продолжать бесконечно.

Эротический массаж: сделать друг другу эротический массаж — оба партнера обнажены или почти обнажены, щедро намазывается масло, включая гениталии, использовать длинные сочные движения.

Фетиши: каждый может обнаружить, что у него есть особая «вещь», которая его заводит. Это фетиш, и включение его в сексуальную игру может усилить впечатление. Фетиш может быть типом одежды, по нему можно ходить. Или более странные вещи, такие как мягкие игрушки или клизмы.

Сдержанность: связывание усиливает чувства, и в некоторых случаях может помочь некоторым людям войти в блаженное пространство. Для других это просто веселье, которое укрепляет доверие, позволяя достичь большего возбуждения. Можно использовать чулки, галстуки, ремни, а также веревку. Можно купить специальную веревку для рабства в секс-шопах или любую мягкую веревку в местном хозяйственном магазине.

Боль как удовольствие: для некоторых людей выделение эндорфинов, сопровождающих боль в сексуальном контексте, очень приятно. Шлепая голой рукой или кнутами, веслами и различными предметами домашнего обихода (шпатели, линейки, щетки), можно чувствовать себя хорошо.

Обмен энергией: этот тип игры часто называют доминированием и подчинением. Один партнер играет доминирующую роль, а другой — покорную. Это может вызвать возмущение у некоторых людей. Нужно иметь в виду, что целью является удовольствие, и каждый делает это для удовольствия, которое получают они и партнеров.

Ролевые игры: обмен властью часто проявляется в ролевых играх: учитель-ученик, солдат-пленник, хозяин-раб, работодатель-слуга, врач-пациент, полицейский-заключенный и т. д. Или кому-то может просто понравиться ролевая игра в определенный период истории или культурной группы или быть животными.

Существует еще огромное множество различных идей, который могут быть ограничены лишь собственной фантазией. Некоторые из них возбудят, некоторые нет, но кое-что попробовать определенно стоит.