Пятница, Ноябрь 22

Clever Kids Оболонь – садик-школа для нового поколения детей

Современные дети – это наша будущая цивилизация

Они возьмут в свои руки завтрашний мир, который будет отличаться от современного мира степенью технического развития. Для детей нового поколения необходимо воспитание, которое основывается на глубоком понимании ребенка, как самодостаточной личности со своими способностями и талантами.

Clever Kids – это садик-школа, который основала семья Демиденко. Это образовательное заведение свое обучение и воспитание реализует в соответствии с развитием детей каждой вековой группы. А методики и технологии, которые дают детям полезные знания и навыки, собраны по крупицам из мирового педагогического опыта. В Clever Kids убеждены, что чуткое и уважительное отношение необходимо каждому маленькому человеку. И что дети, это маленькие люди, личности со своими индивидуальными способностями и талантами. Поэтому заложенное в каждом ребенке нужно обнаружить, понять, раскрыть, принять и вдохновлять заниматься.

Clever Kids без преувеличения можно считать школой больших личностей. Семья Демиденко имеет уже пятнадцатилетний опыт в сфере образования. Успехи Clever Kids, как образовательного заведения признаны не только в Украине, но и в США.

Садик-школа Clever Kids – это развивающее пространство

Школа – это не только передовые методики и технологии. Школа – это и развивающее пространство, которое вдохновляет и поддерживает, которое не сковывает движений и способствует полету фантазии. Садик –школа Clever Kids славится своим большим веревочным парком, экологией, чистотой, здоровой едой, прекрасным зданием. Все в здании, от внутренней отделки до мебели, изготовлено из экологически чистых материалов. Школа и садик разделены, так что учащиеся школы не пересекаются с детьми садика. Каждый ребенок имеет свой оборудованный шкафчик для хранения личных вещей. В пространствах для обучения нет недостатка света. Все просторно и комфортно. Используют в Clever Kids и возможность естественного освещения. Этому способствуют большие окна. А из них дети имеют возможность наслаждаться прекрасным пейзажем березово-сосновой рощи. Мебель в садике-школе таких размеров, которые позволяют ребенку пользоваться ею самостоятельно. Потому дети не чувствуют себя лилипутами в стране великанов, и могут самостоятельно пользовать всем, что им нужно.

Физическое воспитание неотделимо от общего воспитательного процесса. Физически здоровый ребенок лучше осваивает изученное. Физическое развитие ребенка в младшем возрасте – это важный показатель его развития. Спортом дети занимаются в специально оборудованном спортивном зале. Здесь они реализовывают двигательную активность, воспитывают выносливость. В садике –школе есть детский бассейн, работает спортивная студия айкидо.

Садик-школа Clever Kids – это передовые технологии обучения

В садике-школе Clever Kids Оболонь используют для образования детей самые передовые методики. Организовано Монтессори-среду. Система Монтессори всесторонне развивает ребенка. Согласно идее Монтессори учебное пространство разделено на пять зон. Эти зоны охватывают разные стороны процесса развития. Это зона навыков практической жизни, сенсорного развития, зона математики, языка и космического воспитания.

В садике-школе Clever Kids доступны для детей рабочие материалы. Каждый ребенок может свободно выбирать место для занятий, чтобы он был самостоятельным и достигал задуманного. Во время учебы дети не должны сидеть за столом постоянно. Для работы они могут воспользоваться коврами, а для отдыха используют удобные и уютные кресла в зоне для отдыха.

Ноу-хау садика-школы Clever Kids

В садике-школе Clever Kids есть интересные подходы, креативные решения, яркие идеи. Одной такой идеей в садике-школе является стенка, на которой можно свободно рисовать. На ней могут рисовать как дети, так и взрослые. Стенка для рисования – это своеобразный коммуникационный мост между взрослыми и детьми.

Большие личности – большие надежды

В Clever Kids помогают растить больших личностей. Дети с интересом учатся, обучение помогает детям быстро реагировать на изменения, развивает навыки общения. Специально разработанная Юлией Демиденко Clever-концепция, делает образовательный процесс на высшем уровне. Дети смогут быстро находить информацию, систематизировать ее. Идеи Стивена Кови и его книги «Лидер во мне» дают возможность развить лидерские навыки. А методика STEAM дает возможность изучать явления комплексно, и при этом творчески подходить к этому процессу.

Clever Kids на Оболони – это квадратные метры умного и комфортного пространства. Clever Kids – это возможность постоянного развития и раскрытия способностей ребенка. В Clever Kids открывают таланты и реализовывают мечты как родителей, так и детей.