Пятница, Ноябрь 22

Гипнороды. Новая реальность родов без стресса

Всем пришлось пережить свое рождение

Женщины переживают рождение своих детей. Роды показывают в фильмах, как не всегда приятную процедуру, и женщина выглядит там не в совсем привлекательном свете. Такова реальность человечества относительно родов. Но так было и будет не всегда. Роды – это естественный процесс, который может пройти без ненужного страха и стресса. Рождение заложено самой природой, оно по определению не может быть страшным. Необходимо просто изменить отношение к ним. Новый взгляд на рождение предлагает онлайн курс Гипнороды.

Гипнороды доказали свою действенность, и факты дают право утверждать, что в полтора раза уменьшается длительность родов, в два раза меньше возникает необходимость «кесарева сечения». Методика гипнородов способствует уменьшению разрывов во время родов, а также отпадает необходимость в искусственной стимуляции родов. И хотя счастье трудно выразить в цифровом значении, мамы, пережившие гипнороды чувствуют себя намного счастливее.

О чем курс?

Онлайн курс построен таким образом, что шаг за шагом женщины могут овладеть не только основными принципами естественных родов, но и специальными техниками. Это поможет им обрести новый взгляд на процесс и избавиться от негативных мыслей и страха, которыми полны рассказы о родах или ранее пережитые моменты. Женщины научатся таким образом взаимодействовать со своим телом, благодаря техникам расслабления. При этом болевые ощущения во время схваток будут сведены к минимуму.

Что такое гипнороды?

Вот уже более 25 лет эту методику практикуют в 45 странах для правильной подготовки к родовому процессу. Благодаря этой методике женщина обретает уверенность и воспринимает свою беременность и предстоящие роды как легкий и естественный процесс.

Гипнороды предполагают максимальное участие женщины, потому что она будет находиться в полном осознании происходящего. Обучаться технике гипнородов можно не только на онлайн курсе, но и лично с Юлией Демиденко, автором этих курсов.

О программе курса

Программа курса гипнородов Юлии Демиденко построена таким образом, чтобы шаг за шагом, мысль за мыслью женщина, собирающая рожать, обрела знания и умения, которые она использует во время родов. Эти знания позволят ей с радостным настроением встретить нового человека на земле, они позволят пережить в счастливом расположении это величайшее приключение в своей жизни.

Для начала мама должна разгипнотизировать саму себя, чтобы получить позитивный настрой и уметь управлять своими эмоциями. На курсе будущую маму научат погружению в релаксацию, что поможет расслабить мышцы. Расслабление мышц во время родов не позволит проявиться болевым ощущениям. Это станет и профилактикой разрывов. А визуализация легких родов и счастливого ребенка – это отдельная часть программы, которая даст сбыться тому, о чем мечтает женщина. Ведь прекрасные вещи к нам сначала приходят в виде мечты. Частью обучение на курсе является бондинг. Этим словом называют связь с будущим ребенком еще на этапе до рождения.

Важно еще до родов ознакомиться с периодами этого процесса, позами, дыханием. Роженица сможет следовать за телом и не мешать себе страхом, который приводит к напряжению и боли. На онлайн курсах Гипнороды решают также и организационные моменты, которые относятся к выбору роддома и врача. Кроме теории на курсе ждет женщин много практики. Осваивают техники релаксации, специальные дыхательные методики.

Страх – стресс- напряжение — боль! Эта схема больше не работает для тех, кто освоит технику гипнородов. Страх заменяется радостью, стресс – счастьем, напряжение – расслабленностью, а боль – следованием за телом. Онлайн курс Гипнороды дает такой уровень уверенности, что роженица перестает контролировать сам процесс и чувствует только комфорт, легкость и безопасность.