Среда, Ноябрь 13

Правила выбора нового модного женского пальто

Прохладная осень уступает место холодной зиме. Весеннее утро бодрит. Лето не каждый год балует привычной жарой. Независимо от сезона нужно выглядеть стильно, но при этом чувствовать себя комфортно. Женское пальто уже давно перестало быть только зимним или осенним. Время диктует женщинам свои правила. В соответствии с рекомендациями модных кутюрье осеннее пальто должно всегда быть под рукой. А одевать его стоит в соответствии с сезоном и ситуацией. Как выбрать оригинальную вещь согласно законам моды?

Тенденции моды 2019-2020

Хорошее весенне-осеннее пальто идеально сочетает в себе модель и ткань, из которой оно выполнено. Решения для сезона 2019-2020 многообразны, остается лишь выбрать подходящий вариант. В разделе https://cardo.ua/206-palto представлены следующие виды пальто:

  • классическое из драпа с воротником;
  • шерстяное с разрезами по бокам;
  • драповое с накладными карманами;
  • драповое пальто-халат с поясом;
  • меховое с воротником стойкой;
  • на синтепоне с капюшоном и другие.

Мех ― король зимнего сезона. Производители предлагают роскошные фасоны в коллекции 2019-2020 года. Диапазон выбора ― от элегантных моделей до вариантов с объемными плечами, тонкой талией, ремешком. В тренде приталенные модели с декором на рукавах и воротнике. Зимой модны леопардовый, клеточный, флористический принты. Актуальны двубортные модели, футляр, платье-пальто.

                                       

Легкое летнее пальто ― буйство цвета. Оливковый, индиго, шоколад, фиолетовый, мятный, красный, желтый… Кутюрье постоянно напоминают о сезоне и поддерживают соответствующее настроение. На смену философии монохрома приходят клетка, узор «гусиная лапка», горох, крупные цветы. Да, погода порой требует утеплиться, но ведь… лето! Не стоит об этом забывать.

Популярные модели пальто

Сезон осень-зима открывает дорогу вязаным зимним моделям с меховыми вставками. С ними конкурируют жилеты, великолепно дополняемые высокими перчатками и сапогами. Большим спросом из года в года пользуются функциональные и теплые пуховики, украшенные мехом.

                                         

При выборе демисезонной вещи особое внимание стоит уделить кейпам, моделям в мужском стиле, решениям из кожи, в клетку и цветочек. Светлые длинные приталенные макси, коконы, роскошные фасоны «на запах» хороши для весны. Кашемировые и шерстяные пальто-кейпы правят осенью. Модель в пол непрактична? Зато элегантна и выглядит стильно. Непрактичность длины не отменяет ее популярности. Осень и зима точно не остановят модниц, отдающих предпочтение длинным пальто.

Легкое летнее пальто чаще всего выполняется в свободном крое. Главное в нем ― проявление рисунка и цвета. Неожиданным и смелым трендовым решением здесь становится накатка фотографии по всей поверхности изделия. Дизайнеры не боятся граффити, хищного окраса, абстракций. Выбор действительно большой, на сайте производителя можно найти любой вариант.