Вторник, Декабрь 10

SEO тактика: черные, белые, серые шляпы и «полные задницы»

-uIJMNZ1LtSMLSje26-XS1_jWbal9ngfQVUuFhKzkxDSkZPkBRZXUlyAyJOsUvLLR8kG-W3IiNpMKiFufygBX8Y7LEEmBURjTMrMNCdyg7bHjLfRZSdhJ1ZHySj90QhJOG9s8i7NscZ7IGKH

 

Интернет-маркетинг — это лучший способ продвижения товаров или услуг, использующий Интернет в качестве своего носителя. Также его называют I-маркетингом, веб-маркетингом, онлайн-маркетингом, электронным маркетингом, поисковой оптимизацией веб-сайта.

В настоящее время во всем мире доступны многие SEO-консалтинговые компании и службы интернет-маркетинга. Агентство интернет рекламы Ours Agency является одним из лучших из них. Это команда профессионалов, которые предлагают решения онлайн-маркетинга для бизнеса.

Почему SEO имеет значение?

E3XwbaXBOTfpmhUIt_CkEHpJH-xYBFGTtEntPnRsuiwezQFnKmGnI3I5li-R-ekxI0dF0SgsdaDXgLzbn1iTLKXnrBh_WMJYJJFjvjKQyS3xYcDClwyCga0eN-KQ5EvfxzRawULqeAOv2HZr

Подавляющее большинство онлайн поисков начинается с поисковой системы, и почти 75% пользователей начинают поиск в Google. Ежедневно это более 2,2 миллионов запросов. 

Поисковая оптимизация или SEO – это способы, которые помогают повысить рейтинг вашего сайта в поисковых системах. Методы SEO используются сайтами всех размеров и платформ для повышения видимости и, тем самым, получения прибыли от большого количества посетителей.

3 вида СЕО

p_4Cs2hUvJO1LYqt1A_6-f-jZ-cfw0l2CSIO4YRBpBrZ1y5adJcdbH6gTE9iqsfksnUlDqvOTd0LbkxEswZLS39cKp03JE4G9fR0-fWTJPKfQCCcuU8xwrMMZpDf7Uq0HoeszbfzKF7t1HmC

Есть несколько видов SEO, которые могут быть использованы для продвижения вашего сайта. Эти методы классифицированы как:

  • Белая шляпа;
  • Черная шляпа;
  • Серая шляпа.

Давайте посмотрим на каждый из них в деталях.

Белая шляпа SEO

Поисковая оптимизация White Hat включает методы и приемы, которые соответствуют рекомендациям поисковой системы и направлены на повышение рейтинга сайта.

Белые SEO методы включают в себя:VAZOiy6ag-6wAzwKQS3F-RYyNnzD6Qi0QfvskzIXNLgSX2Szk4Qhxu7ibEKU01HNRVooxHbq_gPWvabw9emtrtG4WYMGVQ8YSfSY2J-2tBgm5KOth1NA_iYI2AvnzoWnSY1t5rrN03W0V5YW

  • предоставление высококачественного контента;
  • участие в кампаниях по сбору ссылок;
  • оптимизацию кодирования сайтов;
  • совершенствование информационно-пропагандистской программы.

В то время как рост рейтинга с использованием White Hat SEO может быть постепенным, он устойчив и безопасен.

Но это не значит, что это лучше. Опять же, белая шляпа — это просто философия SEO. Если даже все сделано хорошо, SEO с белой шляпкой подвергается небольшому риску быть «пораженным» обновлением Google или ручным действием. Это делает философию не такой уж безопасной в целом.

Черная шляпа SEO

Поисковая оптимизация Black Hat включает методы и приемы, которые используют недостатки алгоритмов поисковых систем для повышения рейтинга сайта. Этот тип SEO оптимизации противоречит принципам и правилам, установленным поисковыми системами.

ORpV0DdSR_W8cCeMxUPffNnLFi2icIAdMSQe9aqAvStO7r0GUquN2RmxSwOiSlp23cKB9RgvGpw5LQiqW85KEfsFTqUdcJnqQ4CtUOnpEv17KlmOdJ_E9qiKYhSUK4SPELtlnRX9U6oDeFBT

Сайты, использующие методы Black Hat SEO, заполнены контентом, который не нравится поисковым системам.

Такие веб-сайты применяют:

  • заполнение ключевыми словами;
  • спам;
  • маскировку ссылок;
  • скрытый текст и ссылки.

Рост рейтинга благодаря SEO-методам Black Hat может быть очень неустойчивым, быстрым в лучшем случае, но не продолжительным. Кроме того, использование этих способов продвижения может заблокировать ваш сайт в поисковых системах.

Серая шляпа SEO

Как следует из названия, этот тип не является ни черным, ни белым. Серая шляпа SEO не применяет технологии Black Hat, но употребляет комбинацию обоих. Эти пограничные методы используются для получения быстрых результатов, и многие SEO-компании сознательно используют их в некоторой степени.tbht7sVuWV1pzIaF35_rBg2by3YBACWIrkuzHRKZsLmxK9O1nmCd1aJAmJzXf7umf2u2fWs9B-ugt_EjDzD-0CQjavwg6ToBjpbyVW3_TvThuQC-gltYYA5nv23lLCO0l8TxbA8KKp0O9-r0

Даже если они не в полной мере используют черное СЕО, серая шляпа может состоять из приемов, которые просто ждут, чтобы попасть в черный список.

Что выбрать?

g-Q8gPk9YCN2SDx3kKYXKahhFi-joAv80UqHnqEZ70wDPJYNj4FaZCBJyrsoBekIm3tm4-QGsXfPYz61eaUBqUkgMhi2_8RVx5Y9M_kKxokuMa_3vjueYdqpeQ22kWbWT8aTGcrCP35ND7pf

Кто-нибудь на самом деле всегда чисто белая шляпа? Есть ли профессионалы SEO, которые следуют правилам Google 100% времени? В действительности практически никто не является белой шляпой. Все эффективные проекты обычно носят шляпы серого оттенка. Некоторые немного светлее или темнее других.

Черные шляпы просто используют другой набор тактики SEO, чтобы получить рейтинг своих сайтов. Только те, которые Google не любит. Как и белые шляпы, черные имеют свое место в экосистеме SEO.

Так что же такое «задница»?

MaqZGPEbc6lHAByGQH_y0YjUOh124F96xlV_SPtnwqxPeBq_moTQHpuE_OuvtagNUBwFQyX1WbYEt_bQj8dgDht02ImmMg7ln3Wg20Y1NqcwybNDZ5INcq7AmJ30XcaXE1LjBC4EBFwN-m_W

Дерьмовое SEO обычно делится на две категории:

  • Кто-то, кто использует методы Black Hat и другие стратегии с высокой степенью риска, которые могут поставить под угрозу сайт клиента БЕЗ сообщения ему об этом;
  • Кто-то, кто плохо разбирается в SEO, но в любом случае берет деньги с людей для ранжирования сайтов.

Черная шляпа рискованное дело. Риски для средств к существованию других людей, даже когда они информированы, — вот где обычно необходимо проводить черту.

ВАЖНО! В конце концов, носите любую цветную шляпу для SEO. Черный, белый, серый — это не важно. Только не будьте ослом SEO, когда кто-то не сможет заплатить за квартиру завтра из-за того, что вы сделали вчера.

Профессиональное seo продвижение заказать можно в Ours Agency. Здесь вас не подставят!