Понедельник, Декабрь 9

Пластическая хирургия носа

Нос является одной из самых открытых частей лица. Его расположение в центре лица делает маскировку каких-либо искажений совершенно невозможной.

Неприглядная форма носа, где он слишком большой, горбатый, или перевернутый становится причиной комплексов.

Очень часто, те, кто наделен от природы необычным внешним видом носа, сопровождаются неприятными комментариями и шутками. Не удивительно, что все больше и больше людей решают, что эстетическая косметология единственно верный путь для изменения внешнего вида носа.

Наиболее распространенными причинами носовой хирургии выполнить которую можно выполнить на сайте https://plastic-surgeon.kiev.ua желание изменить внешний вид врожденного или травматического искривления носовой перегородки. Слишком сильное искривление носовой перегородки вызывает ненормальное дыхание, и, следовательно, гипоксию, привычную усталость, сонливость и частые инфекции. Операция в этом случае приносит большое облегчение и улучшает общее физическое состояние больного.

Наиболее распространенными проблемами формы носа являются искажение симметрии, искривление носовой перегородки, бесформенный и слишком толстый кончик носа, высокая спинка носа или седловидные искажения. Целью является улучшение носового хряща и кости скелета.

В дополнение к той же операции, также чрезвычайно важно подготовиться к ней как физически и психически. Это очень важно для полного понимания пациентом всех возможностей и ограничений для моделирования формы носа. Идеальному пациенту хирург может объяснить точный процесс и последствия, связанные с операцией. Лицо, принимающее решения на эту операцию, должно знать, что в некоторых случаях необходимо проводить дальнейшие операции, с тем, чтобы получить вполне удовлетворительные результаты.

Сама процедура длится от 1 до 2 часов. В зависимости от потребностей, резка осуществляется только в середине носа или на крыльях носа.

После операции нос является чрезвычайно чувствительным к какой-либо травме, следовательно, предполагает жесткую гипсовую или металлическую повязку, которая направлена на иммобилизацию носа. Этот каркас, как правило, удаляется через 10 дней. В то же время, нос по-прежнему довольно сильно распухает. Под глазами часто появляются гематомы, которые проходят после трех недель.

Как правило, окончательная форма носа, получается после нескольких недель. В послеоперационном периоде следует уменьшить физическую активность, то здесь главным образом, избегать резких движений, исключить на время спорт, который требует значительных физических усилий, не посещать сауну или солярий.

После операции могут возникнуть некоторые осложнения, иногда постоянные кровотечения, кровоизлияния. Выбор нужного специалиста, однако, сводит к минимуму возникновение каких-либо осложнений.