Понедельник, Декабрь 9

Встретить Новый год на море

Есть на нашей планете территории, где лето круглый год. В то время, как на более северных широтах снежные сугробы плотным слоем покрывают землю, вынуждая жителей мечтать о скорой весне и лете, в каких-то странах никогда не видели снега. Например, это Египет, Доминикана, Тайланд, Куба и Индонезия – там лето царит круглогодично. Все больше туроператоров понимает, насколько люди истосковались по лету в самой середине зимы, продавая новогодние туры в жаркие страны.

Предложите своему любимому человеку отправиться на море вместо традиционных для новогодней ночи застольных посиделок с салатом оливье и просмотром кинофильмов. Что может быть лучше, чем встретить наступающий год на волнах ласкового моря и среди них загадать желание? Бросьте вызов привычкам и традициям, мешающим внести в жизнь что-то действительно стоящее, совершенно новое и интересное.

Встретить Новый год вы можете, например, в Египте. В конце января там уже начнутся прохладные ветра, но в сам новый год погода еще очень комфортная. Недорогой отдых, очень красивое море, обслуживающий персонал, который понимает по-русски — все это есть в Египте. В это время года сюда еще можно купить горящие туры.

Для любителей оторваться в клубах нужно бронировать билеты на Ибицу. Этот остров известен именно своей культурой развлечений. Там вы встретите множество людей со всего мира, которые тоже предпочитают справлять Новый год нетрадиционным образом.

Семейный праздник на море можно провести на Мальдивах. Респектабельный курорт славится своим сервисом и превосходным качеством услуг. Пока еще не слишком популярная среди русских туристов Доминикана может предложить вам экзотическую природу, очень красивую и чистую, а также превосходные морские пляжи.

Израиль и Индия – эти страны в новогоднее время тоже не страдают от морозов. Израиль, к тому же, безвизовый для российских граждан, поэтому билеты туда можно покупать в самый последний момент, если на визу времени уже просто нет. Индия – загадочная страна с противоречивой культурой, она может предложить варианты отдыха на любой вкус. Клубный отдых в Гоа в новогоднюю ночь превращается в феерические празднества.

Китайские морские курорты тоже ждут своих гостей. Эта загадочная восточная страна становится все больше популярна среди российских туристов благодаря своей превосходной природе и очень вежливому персоналу гостиниц и курортов.

Красивейшие пляжи ждут вас в ОАЭ. Возможно, вы предпочтете заняться серфингом на Вьетнамских побережьях, побродить по склонам Шри-Ланки или наслаждаться народными танцами и музыкой на Кубе. Индонезия и Сейшельские острова, экзотические и гостеприимные, тоже приглашают туристов на встречу Нового года.