Четверг, Февраль 20

Модная одежда с V-образным вырезом

Одежда с V- образным вырезом которую можно приобрести на сайте grand-stock.com.ua/katalog уже несколько лет не выходит из моды. И это неудивительно. Такая форма выреза выглядит очень сексуально, зрительно удлиняет шею и оставляет место для фантазии. К тому же под V- образный вырез можно надеть любое украшение, что придаст наряду ещё большую привлекательность. В этом сезоне дизайнеры предлагают новые решения для данного вида одежды. Это платья, блузки, топы, жилетки. При этом глубина выреза может меняться от совсем маленького, почти под горло в деловом стиле до очень больших, доходящих до талии в вечерних нарядах.

Модная одежда с V-образным вырезом

Блузка

В гардеробе каждой женщины есть блузка на пуговицах или с V-образным вырезом. Как правило, это шёлковая, батистовая или хлопковая однотонная, или с цветным принтом кофточка, с помощью которой можно создать любой модный образ, все необходимое для которого вы можете приобрести в магазине Grand Stock

Платье

Глубокое декольте в вечерних нарядах стало классикой для создания праздничного образа. Обычно такое платье шьётся из дорогих тканей:

бархат;

шёлк;

шифон;

велюр.

Они смотрятся шикарно и изыскано.

Для создания повседневных образов используют платья с неглубоким вырезом. Ткань здесь не имеет значения. Это может быть деним, трикотаж, хлопок и даже кожа. Очень модны в этом сезоне платья-рубашки и платья с запахом.

Деловой стиль

Деловая одежда требует определённой строгости, поэтому здесь подойдёт неглубокий V -образном вырез. Более глубокое декольте для соблюдения дресс-кода можно завуалировать. Сегодня в тренде платья и блузки с глубоким декольте, под которые надеты браллеты или топы. Такой образ смотрится элегантно и женственно. Юбку-карандаш или брюки классического кроя можно дополнить блузой с расстёгнутым на несколько пуговиц воротом. В последних показах представлены платья с V- образным вырезом на пуговицах. Это смотрится очень стильно и интересно.

Кэжуал стиль

Среди модных новинок сегодня особенно популярен джемпер с V- образным вырезом. Джемпер – лучшая находка для стиля кэжуал. К тому же в нём тепло и уютно. Джемпер неяркой расцветки в паре с джинсами – это идеальный вариант для прогулок. На вечеринку, для встречи с друзьями, для похода в кино или кафе отлично подойдёт яркий джемпер. Под него можно надеть плиссированную или кожаную юбку. Такой образ будет выглядеть модно и женственно. А приспущенное плечо придаст образу небрежной сексуальности.

Бохо-стиль

В моду снова входит бохо-стиль. А под него как нельзя лучше подходит одежда с V- образным вырезом. Ведь такое декольте идеально смотрится с летящими платьями и лёгкими блузками.

Вечерний образ

В последних модных показах были продемонстрированы наряды с очень откровенным декольте. Подобная одежда предназначена только для вечерних мероприятий. Как правило, это платья с глубоким вырезом, доходящим до талии длиной миди или макси. Иногда это может быть не вырез, а запах. Часто декольтированные вечерние платья имеют ещё вырез снизу до середины бедра. Туфли на высокой шпильке дополнят вечерний образ. В таком наряде с глубоким декольте каждая женщина будет выглядеть очень соблазнительно и вызывающе сексуально.

Одежда с V- образным вырезом требует тщательного ухода за кожей в области шеи и декольте. Зона декольте должна выглядеть свежо и привлекательно.