Вторник, Август 4

Гладильные системы Braun — домашняя работа в удовольствие

Гладить одежду и постельное белье, особенно на большую семью — утомительная задача при отсутствии качественной техники. Хоть и прошли времена, когда женщины орудовали такими приспособлениями, как рубель или утюг на углях, сегодня вопрос выбора подходящего инструмента вполне актуален. Гладильная система Braun выделяется среди конкурентов инновационными разработками немецкой фирмы, которые призваны превратить глажку в комфортное и расслабляющее занятие. В магазине Braun-Shop можно заказать интересующую модель в Киеве и других города Украины по следующей ссылке: https://braun-shop.com.ua/bytovaya-tekhnika/gladilnye-sistemy/.

гладильная система Браун.jpg

Особенности гладильных систем Braun

  1. Функция iCare. Эта интеллектуальная технология выбирает температурный режим в зависимости от типа ткани. Владелец может быть спокоен за вещи из деликатных материалов — с данной функцией исключены пригорания.
  2. Подошва 3D BackGlide. Одна из принципиальных вещей, на которую обращают внимание хозяйки — это лёгкость скольжения. Форма подошвы утюга Браун позволяет ему легко двигаться по ткани, не создавая заломов и складок даже около карманов и застёжек.
  3. Повышенное давление в моделях с отпаривателем. Оно может достигать 7,5 бар, за счёт чего пар глубоко проникает в волокна и эффективно разглаживает изделия. Постоянная подача пара в гладильных системах Braun насчитывает 125г/мин. Можно повысить этот показатель до 400г/мин при необходимости ускорения процесса.
  4. Большой резервуар утюга Braun CareStyle. Глажка больших объемов одежды больше не потребует частых доливаний воды, потому что объем устройства рассчитан на длительную работу. Благодаря функции Антикапля исключается протекание воды даже при работе утюга с парогенератором на низкой температуре.
  5. Устойчивость подошвы к повреждениям. Специальное покрытие EloxalPlus решает сразу две задачи — облегчает скольжение по ткани и обеспечивает защиту от царапин. Его структура вдвое твёрже нержавеющей стали, что делает гладильные системы Braun одними из самых надёжных устройств.
  6. Высокие показатели безопасности. Небольшой вес утюга с паровой системой меньше утомляет мышцы, что снижает риск случайно уронить прибор. Технология EasyLock позволяет заблокировать устройство от детей путем его прижатия к паровой станции. Кроме того, функция автоматического отключения защищает дом от пожара — если даже владелец покинет дом, забыв выключить утюг, гладильная система Braun отключится после десятиминутного простоя.
  7. Комфорт эксплуатации. Ручка устройства имеет мягкое покрытие, которое удобно удерживать в руке. Технология Silent делает процесс глажки практически бесшумным, позволяя владельцу одновременно смотреть фильмы или беседовать.

Бытовая гладильная система Braun — лучший выбор для хозяек, которые ценят свой комфорт и время. С ее помощью в доме всегда будут безупречно отглаженные вещи без лишних усилий.