Суббота, Май 30

Имплантация зубов в Киеве

Имплантация зубов – лояльная для пациента, и надежная технология восстановления зубного ряда. Уникальность технологии в том, что она позволяет заменить как один зуб, так и восстановить работоспособность и косметологическую привлекательность целого ряда зубов.

Имплантация зубов в Киеве предлагается специалистами медицинского центра Лара Дент. Они тщательно изучают структуру зубного ряда, проводят диагностику, предлагают различные методики исправления дефектов. Один из самых эффективных – вживление с помощью новых элементов искусственных зубов, с восстановлением функции зубного корня и прикрепления к естественным тканям.

Имплантация – что это за технология?

Суть технологии заключается в повторе свойств зубных тканей и сращивании готовых искусственных, антиаллергенных материалов с природными компонентами. Фактически – это замена разрушенного зуба с корневой системой. Организм принимает установленные части зубного ряда и пытается присоединить его к своим тканям. Сращивание позволяет укрепить искусственные вставки и создать максимальную комфортность в использовании протезов –имплантов.

Из чего их делают?

В современной медицине используют для восстановления функций зубов композитные материалы, которые обладают одновременно множеством полезных свойств:

  • прочностью для физического износа, которая свойственная металлам;
  • химической нейтральностью, которая характерна для керамики и прочих малорастворимых материалов;
  • внешней изящностью поверхности, которая не отличается от обычного ряда зубов.

Импланты позволяют без излишнего вмешательства (дополнительного удаления или перестройки челюстных тканей) восстановить работоспособность зубного ряда и создать привлекательный вид пациента.

Как можно провести эту манипуляцию?

Здесь может быть, как минимум два варианта:

  • установка временных имплантов буквально за один прием для корректировки внешнего вида зубного ряда и комфортного состояния пациента;
  • проведение замеров, тщательной подготовки и установки на место поврежденного или удаленного зуба, постоянного импланта.

Оба метода можно сочетать. То есть сначала можно поставить временные заменители зубов, а затем — постоянные. Все зависит от пожеланий пациента и состояния его здоровья. Если он легко переносит медицинское вмешательство и организм нормально принимает использование композитов, тогда можно не задумываясь соглашаться на эту процедуру.