Четверг, Июнь 4

Добавляем перчинки в личные семейные отношения

 

Рутина ассоциируется с неизбежностью. Но предотвратить ее появления в семейной идиллии несложно. Стоит добавить страсти в интим. Для этого посетите секс шоп Перчинка, чтобы пополнить арсенал пикантных игрушек, и смело экспериментируйте. Ведь разнообразие в постели – ключ к ярким и продолжительным отношениям без измен.

Как разнообразить интим

Половая жизнь должна быть яркой, и дарить удовольствие. Но многие семейные пары жалуются, что утратили искру. Интим стал однообразным и монотонным, превратившись в банальное выполнение обязанностей. Это говорит о проникновении рутины в самую пикантную сферу.

Не стоит расставаться из-за стандартной половой жизни. Просто внесите в привычные утехи нечто новое. Разнообразить интим можно 3-мя основными методами:

  • использование тематических аксессуаров;
  • ролевые игры;
  • развлечения с пикантным подтекстом.

Каждая возможность имеет свои особенности.

Пикантные игрушки

Покупка интимных товаров поможет внести столь желанное разнообразие. Специалисты рекомендуют начинать с небольших аксессуаров комфортного размера и диаметра. Это могут быть повязки на глаза, эротичекая одежда или же вибраторы. Освоив простые изделия, можно перейти на нечто более смелое и оригинальное. Это анальные игрушки, страпоны, мастурбаторы и т. д.

Важно: стремление использовать секс-игрушки должно быть обоюдным. Перед покупкой обязательно поговорите со второй половинкой о типе, модели, материале и размере аксессуара. Так вы не прогадаете, и сможете внести новшества в интимную жизнь.

Ролевые игры

Многие мечтают о ночи с учительницей, суперменом или же сексуальной стюардессой. Пора реализовать фантазии, купив эротические костюмы. Это удобная одежда с пикантными деталями.

Во время интима по столь новаторской схеме, стоит установить правила и ограничения или выбрать кодовое слово. Так вы гарантированно получите удовольствие, и сделаете эксперимент максимально приятным для второй половинки.

Сексуальные развлечения

Даже простая игра в карты может превратиться в увлекательное действо с прозрачным подтекстом. Если же вы желаете поэкспериментировать с готовыми эротическими развлечениями и аксессуарами, купить их можно на perchinka.com.ua.

Добавить огня в стандартный интим несложно. Достаточно проявить фантазию, заказать реквизит и наслаждаться пикантной игрой. Такой подход вернет страсть даже в увядающий брак.