Воскресенье, Сентябрь 20

Новогодние праздники в Бресте

Время бежит неумолимо. Старый год уходит в прошлое, а на пороге уже очередной, новый год. И опять все в ожидании праздника и сказочных событий. Многие по традиции встретят Новый год за домашним столом с родными и близкими. Но некоторым наверняка захочется нарушить традицию и провести новогодние праздники вдалеке от дома.

Новогодние праздники в Бресте подарят незабываемые впечатления и фейерверк праздничных эмоций. Посещение резиденции Деда Мороза в Беловежской Пуще и Брестской Крепости, новогодний банкет в элитной гостинице, а также организованные экскурсии оставят массу положительных воспоминаний об отдыхе в новогодние праздники.
Чудеса начинаются с утра 31 декабря. Гостям города предстоит посетить все достопримечательности Бреста. Древний город впервые упоминается в летописях 1019 года. Экскурсия по Брестской Крепости и посещение музея «Брестская крепость-герой» завершится зажжением фонарей фонарщиком петровских времен на главной пешеходной улице города.

Новогодний банкет в ресторане гостиницы проводится с 22.00 до 05.00. Ведущие развлекательной программы, Дед Мороз, конкурсы, артисты, розыгрыши, «живая» музыка, встреча российского и белорусского Нового года – все это насытит праздничную ночь сказочными событиями.

На этом праздник не заканчивается. После завтрака первого января гостям предстоит экскурсия в старинный город Кобрин. Православная церковь Александра Невского, Успенский костел, иудейская синагога, евангелистский храм, старинные постройки, Ледовый дворец, Аквапарк, страусиная ферма – все это станет продолжением праздника.

Помимо этого гостям предлагается поездка в Беловежскую пущу, посещение самой высокой ели Европы (42 метра, 120 лет) и величественной башни-донжон (30 метров) 1276 года постройки. Положительные эмоции подарит визит в резиденцию Деда Мороза и Снегурочки, которая расположена на 15 гектарах земли и обустроена волшебными сказочными постройками.

Такое путешествие сделает встречу Нового года по-настоящему волшебным и незабываемым. Ведь Новый год – это праздник, который с самого детства каждый человек ждет с нетерпением. Подарите себе сказочную ночь! Брест ждет гостей!