Воскресенье, Сентябрь 20

Новый год в Голливуде

Кто не знает о легендарном Голливуде — районе Лос-Анджелеса, расположенном в американском штате Калифорния? В Голливуде круглый год весело, но настоящее веселье царит там в праздничные дни, а особенно в Новый год!

Хотя американцы как истинные католики больше жалуют Рождество, Новый год они также не прочь от души отметить в кругу родственников и закадычных друзей. Как именно происходит встреча Нового года местными жителями Голливуда?
Обычные семьи в этот день вовсю отдыхают и расслабляются, провожая заканчивающийся год. Они с нетерпением ждут не только запоздавших гостей, но и новые события своей жизни, свое светлое будущее, с неподдельной искренностью веря в волшебство, чудеса и добрые сказки.

Но с настоящим размахом Новый год в Голливуде встречают все-таки не простые смертные, а известные актеры, продюсеры, модели и прочие звезды шоу-бизнеса. Перед элитарными персонами распахнуты двери самых изысканных голливудских отелей, гламурных ночных клубов и баров. Руководство любого увеселительного заведения, находящегося в Голливуде, готово бороться за звездных посетителей, выполняя все их капризы, чтобы повысить рейтинг своего заведения и привлечь в чудесную новогоднюю ночь внимание представителей СМИ, а также любителей веселого отдыха, что, бесспорно, отразится на итоговой выручке клуба или кафе.

Благодаря теплому и сухому климату Новый год в Голливуде совсем не такой, как во многих российских городах. Здесь Вы не увидите ни снега, ни льда, ни привычной Снегурочки. Средняя температура воздуха в конце декабря даже в ночное время не опускается ниже 12 градусов тепла по Цельсию. Недаром многие европейцы, канадцы, а также жители северных американских Штатов любят встречать Новый год в Голливуде. Теплая погода, насыщенная ночная жизнь, возможность познакомиться со знаменитостями – эти факторы не оставляют равнодушными и россиян, избравших местом вступления в Новый год именно Голливуд.

Наверное, также как и увидеть Париж, каждому стоит хотя бы раз в своей жизни отметить Новый год в Голливуде, чтобы насладиться атмосферой веселья и прекрасного настроения, вдыхая тот же воздух, что и Ваши любимые кумиры.