Среда, 27 января

Откровенные признания, которых лучше избегать

После бурных ласк вы лежите вместе, усталые, расслабленные и счастливые. Вы понимаете, что этот мужчина любит вас и ему с вами очень хорошо. Вам тоже очень нравится быть с ним и такая полная гармония приводит к тому, что вы перестаете контролировать себя в разговоре и можете сделать несколько признаний, после которых эта ваша романтическая встреча вполне может оказаться последней. Существуют признания, которых лучше избегать, даже если вы вполне уверены в своем партнере.

Не хвастайтесь своим богатым опытом и многочисленными мужчинами, которые вас добивались. Не перечисляйте их несомненные достоинства, умения и заслуги — никто не захочет испытывать комплекс неполноценности перед большим числом неизвестных соперников. Мужчины, как правило, болезненно относятся к сексуальному прошлому своей партнерши и могут начать ревновать к тем, кто был до них.

По этой же причине никогда не сравнивайте его ни с кем из ваших прежних мужчин, даже если это сравнение в его пользу. Во-первых, он сразу понимает, что вы по-прежнему помните своих «бывших», а, во-вторых, это лишнее напоминание о вашем богатом опыте, которое также совершенно ни к чему.

Не пытайтесь напрямую критиковать его умения и навыки обращения с женщинами в постели. Если вас что-то не устроило, и вы хотите научить своего мужчину чему-то новому или рассказать о некоторых секретах женского оргазма, то сделайте это очень тактично, лучше непосредственно во время любовной игры.

Даже если у вас еще до сих пор не было с этим партнером оргазма, но вы его успешно имитировали, не признавайтесь ему в этом. Ведь потом, когда у вас все наладится, и вы найдете взаимопонимание в постели, доверия к вам уже не будет, и он постоянно начнет сомневаться в себе и в вас.

Если вы чувствуете полное доверие к партнеру и уже не сомневаетесь в его большом чувстве к вам, то все равно старайтесь не форсировать события и не признавайтесь ему, что вы уже распланировали вашу совместную жизнь или хотя бы предстоящий отпуск. Это может быть воспринято как посягательство на свободу. Такие решения должны приниматься совместно и непринужденно.

И, по-возможности, лучше не рассказывать о своих изменах, если вы хотите прочных и долгих отношений с этим мужчиной. Редко кому удается забыть этот факт и сохранить доверие, если есть возможность скрыть факт случайной измены, то лучше воспользоваться ею.