Пятница, Июнь 5

Питательные элементы для кожи

14:00 Поход к доктору Мда… ну что тут скажешь? Я сейчас не в лучшем виде.

Кровяное давление падает, а вместе с ним и мой тонус. Мне нужен не — I большой отдых.

Да что все я да я. Вон организм тоже сдал обороты — никакой бодрости, энергии.

А зубки очень просили передать, что к стоматологу ходить лучше в обеденное время, так как сейчас болевой порог повышается и обезболивающие препараты действуют намного эффективнее.

15:00 Маникюр, укладка, шопинг А это мой личный перерыв «на обед». Клеточки «закрываются», поэтому не стоит мазаться кремами, сыворотками, лосьонами и молочком, делать маски.

Я сплю. Ушла по делам.

Меня нет! Поэтому сейчас с чистой совестью можешь ненадолго забыть обо мне и заняться личной жизнью или… может, шопингом? 16:00 Тренажерный зал Знаешь, американские ученые выяснили, что вторая половина дня более подходящая для занятий спортом, чем утро.

И я с ними солидарна. Они пришли к такому выводу, наблюдая в течение полугода за 98 посетителями одного из тренажерных ‘ залов.

Оказалось, что более сильными и выносливыми становились в итоге те, кто тренировался после обеда, а не до него.

17:00 Поход в салон красоты Вот и пришел твой звездный час. Позволяю делать чистки, маски, пилинги и все остальное. Иногда после подобных процедур я долго прихожу в себя, но понимаю, что для тебя это святое.

Терплю. 18:00 Интенсивная маска У меня все замечательно — я обновляюсь.

Продолжай уход.

19:00 Сауна А теперь не откажусь от сауны. Сейчас я настроена на полное очищение — от шлаков, токсинов и отмерших клеток 20:00 Нежный уход Жду не дождусь, когда ты, наконец, смоешь макияж и побалуешь меня легким кремом.

21:00 Ванная Не знаю, в каком кафе ты сидишь, что ешь на ночь глядя, что пьешь… Мне пора готовиться ко сну. Меня бы сейчас в спокойную расслабляющую ванну или под теплый душ… 22:00 Сон Все. Я спать.

Мне все равно, кого ты сейчас очаровываешь и как будешь выглядеть, когда я усну.

Мне нужны всего пара капель ночного крема и покой.

Неужели я много прошу? Мне ведь необходимо накопить силы для того, чтобы завтра утром ты выглядела изумительно.

Спокойной ночи. 23:00 Счастье Сейчас я расслаблена и спокойна.

Я мягонькая, нежная и бархатистая. Я счастлива.