Суббота, Май 30

В чем нуждается твоя кожа

Для здоровой и красивой кожи твоя полочка в ванной должна быть «сбалансированной». Мы подсказываем, какие средства там «обязаны» быть — а уж ты подбери их под свои тип кожи и предпочтения Очищающее средство Например: физиологическое очищающее молочко Physiological Cleansing Milk от La Roche-Posay на основе термальной воды La Roche-Posay для сухой и очень чувствительной кожи.

В состав средства входят специально отобранные очищающие компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства. Не содержит мыла, спирта и красителей.

Увлажняющая маска Например: маска для интенсивного увлажнения Rehydrating Thermal Mask от Vichy — успокаивает, увлажняет, освежает и разглаживает кожу. В состав средства специалисты лаборатории Vichy добавили экстракты водорослей, которые снимают раздражения, и термальную воду Vichy, оказывающую успокаивающее и смягчающее действия.

Тоник Например: очищающий тоник Purifying Astringent Toner из серии средств ухода за проблемной кожей Normaderm от Vichy.

Он очищает кожу и уменьшает выработку кожного сала. Заметно сужает поры.

Кроме того — увлажняет, освежает и придает коже матовость.

Термальная вода Например: термальная вода La Roche-Posay Thermal Spring Water. Благодаря высокой концентрации селена, минеральных солей и микроэлементов обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и успокаивающим свойствами.

Плюс — мгновенное чувство свежести.