Понедельник, Август 10

Как довести мужчину эротическим массажем

Рано или поздно многие пары задумываются, как внести в свою интимную жизнь разнообразие и дополнить ее яркими красками. Для этого существует немало способов. Одним из таких способов является эротический массаж мужского члена.
Эротический массаж TopMassage – это эффективный способ доставить своему мужчине сногсшибательное удовольствие. Его можно использовать в качестве прелюдии, а можно с его помощью довести мужчину до экстаза. В любом случае любовник оценит ваши старания по достоинству.
Для массажа пениса рекомендуется использовать специальную смазку, но, если нет такой возможности подойдет крем для рук, желательно без различных добавок.
Прежде чем приступить к самому массажу следует полностью расслабить партнера, стимулируя его эрогенные точки. А также можно сделать легкий массаж всего тела, это поможет мужчине проникнуться обстановкой.
Существует несколько методик массажа мужского члена:
• Тайский массаж. Основа такого массажа заключается в том, что партнерша голым телом скользит по телу и в частности по члену мужчины. Стараясь как можно сильнее стимулировать его.
• Массаж грудью. При такой технике женщина помещает половой член между грудями, сжимает их с двух сторон руками и скользящими движениями вверх-вниз, доводит мужчину до оргазма. Перед началом этого массажа пенис и грудь необходимо хорошо намазать смазкой или кремом. Если чередовать массаж грудью с оральными ласками, ваш партнер получит фонтан незабываемых эмоций.
• Ручной массаж полового члена. Классическое стимулирование члена руками с использованием специальной смазки.
Первые две методики имеют свои недостатки. Так, например, если грудь недостаточного размера, массаж грудью сделать не получится. А для выполнения тайского массажа необходимо пройти некое обучение, что тоже не всегда является возможным.
Поэтому рассмотрим подробнее классический массаж пениса.
Для того чтобы не травмировать нежную кожу мужского члена необходимо использовать большое количество смазки, крема или масла.
Начать следует с яичек. Держа одну руку на стволе пениса, второй нежно ласкать область мошонки. Головку пениса можно стимулировать языком и губами. Ни в коем случае нельзя с силой надавливать на нежные места. Все движения должны быть легкими и плавными. Следите за реакцией партнера и спрашивайте его об ощущениях.
Далее с яичек следует переключиться на ствол пениса. Скользящими движениями двух рук делайте движения вверх-вниз, периодически поглаживая головку. Верхняя рука должна сжимать ствол с чуть большей силой и делать движения как по спирали, вторая стимулировать головку. Это имитирует проникновение во влагалище. Необходимо следить чтобы в этот момент на головке было достаточное количество смазки.
Активно стимулируйте ствол члена, чередуя с оральными ласками головки и нежными поглаживаниями яичек. Такой вид интимных ласк не только разнообразит вашу сексуальную жизнь, но и заставит вашего любовника взглянуть на вас другими глазами.