Понедельник, Август 10

Многоденежные способы похудения

Продолжая разговор о многоденежных способах похудения, хочу рассказать о том, что совсем недавно я наткнулась на удивительный для меня, по крайней мере, способ похудения — оказывается худеть можно с помощью мыла и капсул которые можно приобрести здесь, которое содержит морские водоросли, кстати, очень заметные в составе самого мыла (правда, какие-то страшные куски там видны и очень ощутимы!)
Другими способами похудения не менее дешевыми, чем мыло, являются всевозможные крема, гели и пластыри. Хоть и стоят- то они прилично, но по сравнению с таблетками и пилюлями, пользоваться этим значительно интереснее. Эффективность такого способа похудения зависит от того, насколько велик у вас жировой слой и того насколько быстро движется кровь по вашей кожей, то есть интенсивности кравообращения, а это значит, насколько интенсивны наши занятия спортом. Тоньше жировой слой- препараты работают активнее, больше занятий спортом и физических упражнений- активный способ похудения благодаря кремам, гелям и пластырям.
Толстый слой жира да и еще на недвижимой даме и никакие кремы не в силах ничего изменить.
Кстати, при использовании крема как способа похудения волей-неволей вырисовывается один положительный аспект. Втирая в себя бесценные граммы чудодейственного крема, мы сами себе делаем отличный массаж. И уж, что именно эффективней компоненты чудесного крема или собственная физиотерапия остается решать вам самим, а людям посвященным, давно известно.
Но так или иначе, даже сама покупка супердорогого крема для похудения с липосомами и еще какими-то волшебными соединениями, которых не существуют в живой природе, отличный повод заняться массажем. А если денег нет на такие способы похудения, то бери самый обыкновенный жирный крем и вперед массировать те участки тела, которые нуждаются в коррекции.
Сила самовнушения, полное внимание к себе- это абсолютно бесплатно, но как способ похудения о-очень перспективно и эффективно.
Как бы там не было, но в отличии от такого таинственного способа похудения, как химические препараты в виде таблеток и пилюль, которые рекомендовано принимать во внутрь, крема и гели куда более безопаснее и безвреднее, хотя их дейсвие и воздействие на жировую ткань, по моему мнению, просто сомнительно. А там уж каждый сам для себя решает какой способ похудения для него более эффективен!
Кстати, у кого есть лишние сто баксов, можете попробовать такой способ похудения как пластырь для похудения. Смысл его заключается вот в чем. Нужно наклеить пластырь на определенное, ну, конечно же, толстое место на определенное время, видимо, на день. Дальше гомеопатические активные вещества всасываются в кожу и начинается похудение.
Какие ужь чудеса в коже или под кожей творят эти дозы гомеопатии мне неведомо!
Но, если вы, вдруг, испытывали на себе какие-то многоденежные способы похудения и они вам помогли похудеть или, наоборот, совсем не помогли, напишите. Мне и, думаю, многим другим женщинам будет интересно узнать, насколько они реально эффективны и, что не менее важно, безопасны.
Я, по крайней мере не встречала еще ни одной женщины, которая бы, выбрав такой способ похудения, действительно похудела бы или хотя бы была довольна действием чудесных препаратов из волшебных баночки или тюбика.
Еще один способ похудения, хотя и из числа многоденежных, но действительно, заслуживающий внимания, на мой взгляд, это физиотерапевтические процедуры. Кстати, этот способ похудения подходит не только для толстых, но и для худых, которые хотят такими же худыми и остаться. Подходит данный способ похудения еще и тем, у кого мало времени, но много денег и кто, следуя моде, считает себя «зашлактованы». К тому же, считается, что такие процедуры помогают еще снять стресс и выйти из депрессии. (я, конечно, же считаю наилучшим антидепрессантом бег и зарядку, но это требует времени и усилий, а сейчас речь о многоденежных способах похудения и многоденежных способах нормализации психических процессов.)
Приимущества такого способа похудения заключается в том, что оно занимает относительно мало времени, ровно столько, чтобы доехать до места, где эти физиотерапевтические процедуры проводят, и, чтобы вернуться обратно домой. И никакой натуги, потения и силы воли затрачивать не надо.
Никаких волевых и умственных усилий, только приятные ощущения и эйфория!
Есть только один недостаток в принятии такого способа похудения. А заключается он в том, что такие процедуры должны проводиться не единожды и в комплексе, а это черезвычайно накладно по деньгам.
При всем многообразии таких спецпроцедур, каждая фирма предлагает свой набор физиотерапии. Существуют отечественные и закупленные за рубежом методы сжимания, электростимулирования и скручивания нашего бренного тела, которое не желает сжиматься, скручиваться и стимулироваться само по себе. Тебя могут затолкать в капсулу, обернуть в ароматические простыни, отправить в скафандр, обмазать с ног до головы глиной, трясти, бить током, нагревать, охлаждать, расслаблять. А в результате- некоторое снижение массы и объемов тела. А вот при значительных денежных затратах- значительное снижение массы тела.
Самая большая потеря веса при таком способе похудения, как физиотерапевтические процедуры- это три килограмма.
А вот сколько стоит, примерно, килограмм такого сброшенного веса. Каждая такая процедурка стоит как минимум долларов двадцать. А процедур таких для похудения нужно как минимум десять. Соответственно, на долларов 200-500 придется разориться.
Если есть деньги- вперед к физиотерапии, а вот уж если денег нет или жалко, то, видимо найдется время, а время тоже можно превратить в свой капиталл, причем не менее эффективный, если действовать с умом.
Кстати, можно еще, как дорогой способ похудения, попробовать массаж, но имейте в виду, что должно быть более десяти процедур. Тогда и польза, в смысле снижения веса и уменьшения объемов, будет значительной.
Я, хотя и отношусь к пассивным способам похудения, настороженно и недоверчиво, все же думаю, что после того, как женщина смогла сама, собственными усилиями похудеть, нужно кое-где и кое-что подтянуть, а физиотерапия, в таком случае, поможет в самые короткие сроки «подобрать», например, обвисшую после похудения шкуру, имеющую к тому же вид апельсиновой корки. Само по себе, без массажа и физио процедур в норму это приходить долго.