Суббота, Сентябрь 26

Такие разные мужские толстовки

Толстовки мужские для занятия спортом, охотой, а также военные толстовки занимают отдельную нишу среди подобной одежды. Ткани для них нередко разрабатываются в исследовательских институтах, поэтому такие толстовки https://diverse.com.ua/tolstovki/ обладают не только практичностью, но и целым набором полезных свойств — они позволяют коже дышать, выводят пот, не дают телу перегреваться или переохлаждаться.

Но для толстовок имеет значение не только их практичность, но и внешний вид. Ведь толстовки мужские можно надевать не только в спортзал, но иногда и даже на работу.

Кроме этого, в такой одежде часто устраивают рекламные акции. Вы наверняка видели молодых людей, раздающих рекламные листовки, в стильных толстовках с логотипом рекламируемой фирмы или изображением товара. Фанаты различных музыкальных групп и спортивных команд тоже отдают предпочтение толстовкам, которые обычно шьют из футера или флиса. Такие толстовки пользуются большим спросом, как сувенирная продукция.

Утепленные толстовки на молнии практически играют роль куртки. Носить их можно на улице в межсезонье или прохладным летом. Кстати, толстовки обычно шьют в стиле «унисекс», а значит, носить их могут не только мужчины, хотя встречаются и подчеркнуто женственные модели. Причем, по фасону толстовки для женщин могут и не отличаться от мужских — дизайнеры просто выбирают ткани других цветов и фактур, используют другую вышивку и украшения.

Кроме этого, толстовки являются одним из вариантов домашней одежды в прохладное время года. Вы можете уютно устроить на любимом диване в приятной флисовой толстовке с согревающей чашкой чая. Или одеть толствку из футера в качестве верхней части пижамы.

На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных фасонов толстовок. Классические толстовки мужские обычно не имеют застежек, а по силуэту похожи на просторную рубашку, рукава длинные.

Вообще же толстовки могут иметь воротник-стойку или капюшон, застежку на молнии, пуговицах или шнуровке. Молния может идти по все длине толстовки или доходить, например, только до середины. Карманы могут быть внутренними, внешними, накладными, с застежками на молнии, пуговицах, липучках. Очень часто при пошиве толстовок используется комбинация материалов разных цветов.

Неординарные толстовки тоже пользуются популярностью. Например, изделия с заячьими ушами на капюшоне толстовки порадуют представителей обоих полов. В общем, фасонов толстовок для различных видов жизнедеятельности сегодня много. Вот только толстовку делового стиля пока не изобрели.