Четверг, Октябрь 29

Замуж за актера: мечта или приговор?

Чаще всего мысли о совместной жизни с актером, да и вообще с человеком творческой профессии, особенно если он широко известен публике, переполнены романтическими мечтами. Женщины видят фотоотчеты с кинофестивалей и светских раутов, улыбающиеся лица изысканно одетых красавиц, которые сопровождают своих знаменитых мужей. Счастливы ли они – сомнений у наблюдательниц за светской хроникой обычно не возникает.

Но у каждой медали всегда есть обратная сторона. Жизнь с артистом из райской может превратиться в настоящее испытание. К примеру, уже ни для кого не секрет, что актеры нередко грешат рукоприкладством в отношении своей второй половины. Мел Гибсон, по слухам, однажды запустил в свою первую супругу телевизором, а вторую жену, русскую пианистку Оксану Григорьеву, также неоднократно избивал, за что она даже подала на него в суд. В жестоком отношении к своим дамам часто обвиняются и русские актеры Михаил Боярский и Сергей Жигунов.

Женщинам приходится сталкиваться и с «зеленым змием», который нередко «нападает» на артистов. Правда, они склонны этот недуг оправдывать своей принадлежностью к творческим людям, а также напряженным графиком и отсутствием взаимопониманий с режиссером и коллегами. Любимец дам пятидесятых годов Георгий Юматов пил невероятно много. Губительное пристрастие довело однажды до того, что знаменитый советский актер убил человека.

Светлый юноша Юрий Богатырев, талантливейший актер и художник, начал пить тогда, когда понял, что невостребован, а также когда работы Юрия перестали радовать его самого. Ситуация осложнялась еще и тем, что у Богатырева была острая сердечная недостаточность. Из-за проблем с алкоголем в 38 лет неожиданно для всей нашей страны скончался актер Владислав Галкин. Предполагаемая причина – сердечный приступ на почве алкоголизма.

Стоит ли упоминать о том, сколько измен со стороны своих «звездных» мужей переносят несчастные женщины, и как они втайне от «желтой» прессы рыдают по ночам. Потому, если вы еще мечтаете выйти замуж за актера, то подумайте, способны ли вы стать настоящей «железной леди», чтобы не сломаться.