Четверг, Октябрь 29

Детская мода: тренды осень 2020

Каждая мама мечтает, чтобы её ребёнок был весел и счастлив. Для этого она и прикладывает массу усилий. Женщины, для которых важно выглядеть стильно, заботятся и о стиле своих малышей.
Дизайнеры говорят, что модная одежда не всегда должна быть дорогой. Чтобы не тратить много денег, нужно создать качественную базу.

Осенью 2020 года наиболее актуальны следующие варианты.
Теплота, свет и нежность – вот основной посыл детской моды. Особое внимание стилисты советуют обратить на пастельные тона, оранжевые, розовые, сиреневые и фиолетовые оттенки. Если хочется добавить яркого цвета, пусть это будет красный, синий и фиолетовый.

Тренды для девочек во многом повторяют взрослую моду. Это воланы, деним, кружевные вставки, цветочный принт. Джинсовая одежда также будет актуальна и для мальчиков.
Выбирая одежду для ребёнка, стоит в первую очередь ориентироваться на удобство и комфорт. Дизайнеры предлагают обратить внимание на пуловеры крупной вязки. Наиболее актуальные оттенки – бирюзовый, мятный и нежно-розовый.

Для девочки стоит приобрести укороченные брюки с завышенной талией. Если нет возможности купить несколько пар, стоит остановиться на брюках с лампасами или скинни. Такие модели будут отлично сочетаться с пуловерами, рубашками и тёплыми свитерами. Также подойдут кожаные брюки классического кроя.
Мальчикам придутся по вкусу джинсы в чёрном и синем цвете или классические школьные брюки. Можно присмотреться к трикотажным вариантам с объёмными карманами. Если хочется рисунка, пусть это будет клетка.

Маленьких принцесс невозможно представить без юбок и платьев. Стоит серьёзно подойти к выбору ткани: атлас, кожа, шерсть или шифон. Юбки из таких материалов отлично смотрятся с блузами, водолазками, жакетами, пуловерами, рубашками и свитерами.
Трапеция, бэби-долл, А-силуэт – самые актуальные модели платьев. Сочетать их стоит с высокими сапогами и ботинками europasport.com.ua/botinki-i-sapogi-zhenskie на тракторной подошве.

Верхняя одежда должна быть одновременно стильной и тёплой. Самые трендовые варианты – тренчи, кожаные куртки-косухи, пуховики, двубортные пальто, жакеты и меховые жилетки. Дополнить такой образ помогут вязаные шапки, кепи, береты, шапки с помпонами.

Если хочется приобрести вечерний наряд, пусть это будет блуза с пышными рукавами. Такие рукава могут быть и на платьях или кардиганах – с цветочным принтом, полоской или однотонные.
Детям нравится выглядеть ярко и непринуждённо. И в этом им отлично помогут нашивки. Они могут быть на джинсах, куртках, футболках. Однако с логоманией перебарщивать не стоит.

Осенью 2020 года главным трендом детской моды станут тотал-луки. Это может быть либо принт клетка, либо деним. Можно смело выбирать пальто, рубашки, аксессуары, брюки и юбки в такой расцветке.
Самой удобной вещью в гардеробе ребёнка станет комбинезон. Наиболее предпочтительные ткани – бархат, вельвет, деним. Такие комбинезоны можно будет сочетать с вельветовыми жакетами, пальто, массивными кроссовками и грубыми ботинками.
Для того чтобы ребёнок выглядел стильно, родителям придётся приложить немало усилий. Однако радостные улыбки и искренняя благодарность всё окупят с лихвой.