Среда, Октябрь 28

Как разнообразить секс. Эротический массаж

Однообразный и скучный секс рано или поздно приводит к расставанию. Для того, чтобы секс был ярким, он должен быть разнообразным и незабываемым. О том, как достигнуть поставленной задачи, и будет написана эта статья.
Почему секс становится неинтересным? На самом деле все очень просто. Партнерам со временем становится скучно, они на сто процентов могут предсказать и предвидеть, что будет происходить после того, как они начнут друг к другу приставать. Как только из секса пропадает огонь, страсть и новизна, общение и отношения между людьми гаснут, перерастают в нечто другое.
Как дать своему любимому человеку разнообразие и огонь? Существует несколько проверенных способов и техник, справиться с которыми должен каждый. Эти техники работают на сто процентов. И вот некоторые из них.
Самое простое, что можно сделать — это менять свое поведение во время секса и менять свои образы. Как менять свое поведение:
— иногда можно быть страстной, как животное, а иногда скромной, как девственница;
— можно менять тембр и звук стонов;
— можно попробовать употребить несколько грязных словечек;
— иногда необходимо проявить доминирующие и лидерские позиции;
— менять позы и техники секса.
Как разнообразить свой внешний вид? Здесь можно воспользоваться сексуальными нарядами, костюмами, масками, париками, которые продаются в любых магазинах для взрослых.
Чтобы секс был необычным, можно начать покупать и пользоваться игрушками для взрослых. Присутствие дополнительного фалломитатора, наручников, плеток или анальной пробки, например, хвостом животного, придаст обыденному сексу чего-то нового и необычного. А это именно то, что нужно для разнообразия данной сферы жизни.
Еще можно воспользоваться конкретными советами, представленными ниже:
— как вариант, можно научиться доводить женщину до сквирта;
— если речь идет о даме, то ей можно освоить технику горлового минета, которая удержит рядом любого мужчину;
— можно научиться делать явно выраженный, очень приятный и очень развратный эротический массаж приходите;
— почему бы не попробовать поласкать мужчине анус, ведь об этом мечтает и фантазирует большинство представителей мужского пола;
— можно пристать к своему партнеру во время мытья автомобиля на мойке;
— отличная идея — минут на колесе обозрения;
— интересный и необычный секс состоится, если снять с женщины трусики и примерно наполовину засунуть ей их во влагалище. Причем секс должен происходить в таком же состоянии — не вынимая трусиков из вагины.
Прислушаться к сегодняшним советам стоит. Ведь привнесение огня и страсти в секс поможет улучшить качество и ощущения от своей повседневной и однообразной реальности.