Понедельник, 1 марта

Организация мероприятий

Кейтеринг который можно заказать на сайте https://yaris-catering.com.ua/product-category/kanape-box/ — выездной ресторан, организация фуршета, организация банкета, свадьбы, корпоративного праздника или вечера, детских праздников. Ни одно торжественное событие — от ежегодного дня рождения до корпоративного вечера — не обходится без банкета или фуршета.

Ресторан выездного обслуживания возьмет всю организацию Вашего торжества на себя. Как некогда знаменитый Франсуа Ватель, прародитель кейтеринга, доставлявший в неторопливой карете изысканные блюда прямо к столу французских королей, так и наш , шагнувший в XXI век с новыми скоростями и самыми современными технологиями, удовлетворит вкусы и желания даже самых привередливых гостей.

Кейтеринг — не просто обслуживание в любом месте, где Вы только пожелаете. Это не простая трапеза в широком или узком кругу. Это целая, если так можно выразиться, философская глава успешного бизнеса, ибо сейчас ни одна компания не может претендовать на лидерство без постоянного расширения связей возможностей — в общем, того, что называется промоушн. День рождения компании, новогодний банкет, презентация нового офиса, кофе-брейк на конференции — вот далеко не полный список мероприятий, на которых партнеры становятся друзьями, а друзья — партнерами.
Ведь нередко именно неформальная обстановка становится эффективным «ключиком», открывающим новые возможности в деловом и дружеском общении.

А чтобы ваше мероприятие стало действительно запоминающимся и уникальным, не нужно «изобретать велосипед». Нужно обратиться к профессионалам, которые и превращают любое мероприятие в истинный праздник. Праздник, где искусство общения сочетается с аппетитными и красиво оформленными блюдами любой кухни народов мира, великолепным сервисом, когда исполняются любые ваши желания, стильным дизайном и оформлением.

Мы обслуживанием события не только корпоративного плана, но и частного формата. Вы можете воспользоваться нашими услугами при организации свадебного банкета или детского праздника, дня рождения или юбилея. Опытные менеджеры предложат на Ваш выбор банкетный зал или площадку для проведения пикника, зафрахтуют теплоход и подготовят сценарий развлекательной программы.

Мы принимаем заказы разного уровня и формата и находим такие формы взаимодействия, которые позволят Вам добиться максимального успеха от любого банкета, фуршета, презентации т. д. Все наши службы работают, как часы. Мы серьезно продумываем каждую деталь предстоящего мероприятия, стараемся ничего не упустить, и потому он прекращается в праздник, который запоминается и становится действительно значимым событием.