Пятница, 26 февраля

Подробный обзор слота видеопокер Jacks or Better

Забудьте все то, что вы знаете об Омаха покере, Стад покере или Техасском Холдеме. К тому же в качестве соперника выступит искусственный интеллект, а это означает, что его действия предсказуемы и логически обоснованы. Впрочем, вы все равно выиграете много денег, а каким способом — это уже не так важно. Сконцентрируйтесь на игровом процессе в разделе https://www.lavinacasino.com/free-game/ и зарабатывайте прямо сейчас!

Чтобы выиграть в видеопокер Jacks or Better, необходимо изучить правила игры, поскольку они разительно отличаются от стандартных покерных правил.

Когда автомат Валеты и выше загружается, игроку открывается экран основной игры. Визуально он разделен на две части. Вверху находится таблица выплат по всевозможным карточным комбинациям, а внизу отведено место под сами карты и под кнопки управления игровым процессом. В отличие от других онлайн аппаратов, где для получения прибыли необходимо удачно соединять иконки, здесь вам придется собирать карточные комбинации. Как и в стандартном покере, самая крупная выплата ожидает того, кто умудрится собрать комбинацию Флеш-Рояль. За нее можно получить от 1000 до 5000 виртуальных монет. Комбинация Стрит-Флеш принесет от 50 до 250 монет, Каре даст от 20 до 100 монет, а Фулл-Хаус поможет заработать от 7 до 35 виртуальных монет.

В слоте Jacks or Better не нужно выбирать количество задействованных в игре рядов, однако выбрать количество поставленных на раунд монет и номинал 1 виртуальной монеты все же придется. С помощью кнопок «+»и»-«, находящихся рядом с информативными панелями МОНЕТЫ и СТАВКА, вы сможете выбрать номинал от 1 цента до 5 долларов и поставить на раунд от 1 до 5 монет соответственно. 

Как вы понимаете, ваша ставка — это индикатор будущего выигрыша, и чем она выше, тем выше оплата за все образованные комбинации. Чтобы начать игру, необходимо нажать кнопку ИГРАТЬ. Кстати, похожий принцип используется в игровом автомате Aces & Faces.