Среда, 3 марта

Худи-тренд 2021года

Неужели давно забытая «олимпийка»?

Худи – свитер из флиса или хлопчатобумажного трикотажа с капюшоном. Очень часто его путают с толстовкой или олимпийкой. Отличие в них заключается в том, что худи идет спереди сплошным или же часто с карманом «кенгуру», в олимпийке же напротив, присутствует молния. Интересный факт: в популярность худи вошло после выхода фильма «Рокки». На сегодняшний день худи это must have всех модниц и модников. Одежда защитит Вас от холодного ветра и нежелательных взглядов. Также станет прекрасной базой для вашего гардероба!

Кому и как носить?

Худи прекрасный выбор для любого типа фигуры. Сейчас в тренд входит оверсайз-огромный размер, который поможет скрыть все то, что не хотелось бы подчеркивать. Но и у стройных девушек он пользуется спросом( чем больше размер,тем лучше). Отлично подходит как высоким так и миниатюрным девочкам. Разнообразие видов просто невероятное, так что каждый сможет подобрать то, что нужно именно ему.

девушка в худи

Брендовые худи женские очень хорошо сочетаются как с юбками так и с брюками, что дает волю для экспериментов над образами. Также его можно сочетать с брендовыми джинсами. Образ получается шикарным и нарядным, который подходит даже для посещения вечерних мероприятий. Главное подобрать выгодно цветовую гамму. Сталкиваясь с вопросом где купить брендовые женские джинсы в Украине,можно получить массу ссылок на интернет магазины люксовой одежды. Тут уже выбор остается за вами: в каком приобретать себе одежду.

К плюсам этой одежды также можно отнести то, что худи подойдет к любому виду верхней одежды. Прекрасно будет сочетаться как с кожаной весенней курткой, так и с длинной зимней шубой.

Худи-платье

Удлиненное изделие все больше и больше заполняет витрины известных брендов. Правильно, ведь надевая платье, вы подчеркиваете свою женственность. Данные модели также универсальны для всех типов фигур. Данная деталь гардероба прекрасно сочетается с кожаными куртками, делая образ более дерзким. С леггинсами с эко-кожи создает новомодный лук. Просто прекрасным является сочетание худи платья и стильных кроссовок. В первую очередь данная вещь очень практична, она не сковывает движений, теплая (для наших зим очень важно!) и универсальна.

женский худи

Подводя итоги можно поздравить тех, у кого худи давно заняло почетную полочку в гардеробе.И также совет остальным: скорее приобрести эту оригинальную вещицу и разбавить свои будни новыми луками и образами.